Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 6 декабря 2007 г. N 1336 "О внесении изменений и дополнений в Правила предоставления в 2007 году за счет средств федерального бюджета субсидий организациям в сфере электронных средств массовой информации, утвержденные приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 21 марта 2007 г. N 270 "Об утверждении Правил предоставления в 2007 году за счет средств федерального бюджета субсидий организациям в сфере электронных средств массовой информации и Правил предоставления в 2007 году за счет средств федерального бюджета субсидий организациям в сфере печати"

Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 6 декабря 2007 г. N 1336
"О внесении изменений и дополнений в Правила предоставления в 2007 году за счет средств федерального бюджета субсидий организациям в сфере электронных средств массовой информации, утвержденные приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 21 марта 2007 г. N 270 "Об утверждении Правил предоставления в 2007 году за счет средств федерального бюджета субсидий организациям в сфере электронных средств массовой информации и Правил предоставления в 2007 году за счет средств федерального бюджета субсидий организациям в сфере печати"


Приказываю:

Внести по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации следующие дополнения в Правила предоставления в 2007 году за счет средств федерального бюджета субсидий организациям в сфере электронных средств массовой информации, утвержденные приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 21 марта 2007 г. N 270 "Об утверждении Правил предоставления в 2007 году за счет средств федерального бюджета субсидий организациям в сфере электронных средств массовой информации и Правил предоставления в 2007 году за счет средств федерального бюджета субсидий организациям в сфере печати" ("Российская газета", 2007, 12 мая; 27 июля), (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 24 апреля 2007 г., регистрационный номер 9334) в редакции приказов Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 20 июня 2007 г. N 816 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 12 июля 2007 г., регистрационный номер 9819), от 4 октября 2007 г. N 1280 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 30 октября 2007 г. N 10407), (далее Приказ):

1. Пункт 1 дополнить абзацем:

"федеральному государственному унитарному предприятию "Телевизионный технический центр "Останкино" (далее - ФГУП "ТТЦ "Останкино")".

2. Пункт 2 дополнить абзацем восьмым следующего содержания:

"ФГУП "ТТЦ "Останкино" - по разделу 08 "Культура, кинематография и средства массовой информации", подразделу 03 "Телевидение и радиовещание", целевой статье 4500000 "Мероприятия в сфере культуры, кинематографии и средств массовой информации", виду расходов 453 "Государственная поддержка в сфере культуры, кинематографии и средств массовой информации", подстатье 241 "Безвозмездные и безвозвратные перечисления государственным и муниципальным организациям" экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации".

3. Абзац второй пункта 5 после слов "оплата расходов по защите государственной тайны" дополнить словами "оплата расходов на проведение капитального ремонта трех комплексных трансформаторных подстанций, в соответствии с условиями договора аренды электрооборудования, заключенного с ФГУП РАМИ "РИА Новости" от 26 ноября 2007 г. N 699/РИА/2007.".

4. Дополнить новым пунктом 8.1 следующего содержания:

"8.1. Субсидии предоставляются ФГУП "ТТЦ "Останкино" на проведение капитального ремонта зданий, сооружений, инженерно-технических средств и обновление материально-технической и технологической базы".

8.1.1. Объемы предоставляемых субсидий устанавливаются Роспечатью в пределах средств, предусмотренных на указанные цели федеральным бюджетом на 2007 год.

8.1.2. Перечисление субсидий осуществляется Роспечатью в установленном порядке на основании приказа Роспечати о предоставлении и целевом использовании субсидий на расчетный счет, открытый ФГУП "ТТЦ "Останкино" в кредитной организации, в пределах остатков лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов, учтенных на лицевом счете получателя средств федерального бюджета, открытом Роспечати в территориальном органе Федерального казначейства".


Министр

А.С. Соколов


Согласован


Заместитель Председателя Правительства
Российской Федерации -
Министр финансов
Российской Федерации

А.Л. Кудрин


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 декабря 2007 г.

Регистрационный N 10829


Внесенными изменениями субсидии дополнительно предоставляются ФГУП "Телевизионный технический центр "Останкино" (ФГУП "ТТЦ "Останкино")".

Субсидии предоставляются на проведение капитального ремонта зданий, сооружений, инженерно-технических средств и обновление материально-технической и технологической базы. Объемы предоставляемых субсидий устанавливаются Роспечатью в пределах средств, предусмотренных на указанные цели федеральным бюджетом на 2007 год.

Помимо этого, расширен перечень затрат, на погашение которых выделяются субсидии АНО "ТВ-Новости". К ним дополнительно относятся расходы на проведение капитального ремонта трех комплексных трансформаторных подстанций, в соответствии с условиями договора аренды электрооборудования, заключенного с ФГУП РАМИ "РИА Новости".


Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 6 декабря 2007 г. N 1336 "О внесении изменений и дополнений в Правила предоставления в 2007 году за счет средств федерального бюджета субсидий организациям в сфере электронных средств массовой информации, утвержденные приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 21 марта 2007 г. N 270 "Об утверждении Правил предоставления в 2007 году за счет средств федерального бюджета субсидий организациям в сфере электронных средств массовой информации и Правил предоставления в 2007 году за счет средств федерального бюджета субсидий организациям в сфере печати"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 декабря 2007 г.

Регистрационный N 10829


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 4 февраля 2008 г. N 5


Актуальный текст документа