Распоряжение Федеральной аэронавигационной службы от 27 августа 2007 г. N 143-р "Об организации сбора информации по безопасности полетов и разработки профилактических мероприятий по результатам расследований событий, угрожающих безопасности воздушного движения в Российской Федерации"

Распоряжение Федеральной аэронавигационной службы от 27 августа 2007 г. N 143-р
"Об организации сбора информации по безопасности полетов и разработки профилактических мероприятий по результатам расследований событий, угрожающих безопасности воздушного движения в Российской Федерации"

 

В целях обеспечения сбора информации по безопасности полетов и разработки профилактических мероприятий по результатам расследований событий, угрожающих безопасности воздушного движения в Российской Федерации, предлагаю:

1. Утвердить и с 10 сентября 2007 г. ввести в действие Инструкцию о порядке сбора, анализа информации по безопасности полетов и разработки профилактических мероприятий по результатам расследований событий, угрожающих безопасности воздушного движения в Российской Федерации (далее - Инструкция).

2. Заместителям руководителя и начальникам управлений Росаэронавигации обеспечить реализацию и контроль выполнения положений Инструкции.

3. Начальнику Управления государственного регулирования использования воздушного пространства и организации воздушного движения организовать внедрение положений Инструкции.

4. Руководителям межрегиональных управлений Росаэронавигации, руководителям федеральных государственных предприятий и учреждений, находящихся в ведении Федеральной аэронавигационной службы, организовать сбор, анализ и разработку профилактических мероприятий в соответствии с положениями Инструкции.

5. Контроль за выполнением требований настоящего распоряжения оставляю за собой.

Руководитель

А.В. Нерадько

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Утверждена Инструкция о порядке сбора, анализа информации по безопасности полетов и разработки профилактических мероприятий по результатам расследований событий, угрожающих безопасности воздушного движения в РФ.

Инструкция определяет технологию взаимодействия структурных подразделений Росаэронавигации, межрегиональных управлений Росаэронавигации и организаций Росаэронавигации при сборе информации по безопасности полетов, подготовке регулярных информационно-аналитических материалов по проблемам безопасности воздушного движения и разработке планов мероприятий, приказов, распоряжений и других документов по результатам расследований авиационных событий и нарушений порядка использования воздушного пространства РФ.

Инструкция вводится в действие с 10 сентября 2007 года.


Распоряжение Федеральной аэронавигационной службы от 27 августа 2007 г. N 143-р "Об организации сбора информации по безопасности полетов и разработки профилактических мероприятий по результатам расследований событий, угрожающих безопасности воздушного движения в Российской Федерации"


Инструкция, утвержденная настоящим распоряжением, вводится в действие с 10 сентября 2007 г.


Текст распоряжения размещен на сайте Федеральной аэронавигационной службы в Internet (http://www.fana.ru)