Приказ Минэкономразвития РФ от 30 декабря 2007 г. N 467 "О порядке и условиях выплаты ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) работникам центрального аппарата и загранаппарата Министерства экономического развития Российской Федерации, подведомственных организаций, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

ГАРАНТ:

Приказом Минэкономразвития России от 22 декабря 2015 г. N 955 настоящий приказ признан утратившим силу

Информация об изменениях:

Приказом Минэкономразвития России от 18 августа 2009 г. N 334 в настоящий приказ внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции

Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 30 декабря 2007 г. N 467
"О порядке и условиях выплаты ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) работникам центрального аппарата и загранаппарата Министерства экономического развития Российской Федерации, подведомственных организаций, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны"

С изменениями и дополнениями от:

18 августа 2009 г.

ГАРАНТ:

О выплате процентных надбавок должностным лицам и гражданам, допущенным к государственной тайне, см. справку

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18 сентября 2006 г. N 573 "О предоставлении социальных гарантий гражданам, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 39, ст. 4083) приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке и условиях выплаты ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) работникам центрального аппарата и загранаппарата Министерства экономического развития Российской Федерации, подведомственных организаций, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны.

2. Департаменту управления делами (С.А. Смитюшенко) обеспечить проведение необходимых мероприятий по реализации настоящего приказа.

3. Директорам департаментов ежеквартально (при наличии оснований для изменения, назначения, прекращения выплаты надбавок) подавать в Департамент управления делами списки работников для выплаты процентной надбавки.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра О.Г. Савельева.

 

Врио Министра

К. Андросов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 февраля 2008 г.

Регистрационный N 11079

 

Правительством РФ решено выплачивать ежемесячные надбавки к должностному окладу (тарифной ставке) гражданам, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны.

В связи с этим регламентирован порядок и определены условия выплаты ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) работникам центрального аппарата и загранаппарата Минэкономразвития России, его территориальных органов, подведомственных организаций, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны. Определены категории сотрудников, которым выплачивается данная надбавка, установлены основания ее выплаты. При этом надбавка не выплачивается сотрудникам: освобожденным (отстраненным) от занимаемых должностей; в отношении которых допуск прекращен; освобожденным приказом от работы на постоянной основе со сведениями, составляющими государственную тайну; работающим по совместительству и получающим такую надбавку по основному месту работы; находящимся в отпуске по уходу за ребенком.

Устанавливаются размеры ежемесячной процентной надбавки к должностному окладу (тарифной ставке) работникам, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, а также к окладу (тарифной ставке) за стаж работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны. Так, в отношении работников, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, установлены следующие размеры надбавки. 75% - за работу со сведениями, имеющими степень секретности "особой важности". За работу со сведениями, имеющими степень секретности "совершенно секретно" размеры надбавки составляют: 50% - при доступе более чем к 10 носителям таких сведений; 40% - при доступе к 5-10 носителям таких сведений; 30% - при доступе менее чем к 5 носителям таких сведений; 10% - за работу со сведениями, имеющими степень секретности "секретно".


Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 30 декабря 2007 г. N 467 "О порядке и условиях выплаты ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) работникам центрального аппарата и загранаппарата Министерства экономического развития Российской Федерации, подведомственных организаций, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 февраля 2008 г.

Регистрационный N 11079


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 22 февраля 2008 г. N 39


Приказом Минэкономразвития России от 22 декабря 2015 г. N 955 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства экономического развития РФ от 18 августа 2009 г. N 334

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.