Приказ Министра обороны РФ от 26 сентября 2007 г. N 399 "О признании утратившими силу приказов Министра обороны Российской Федерации 1993 года N 156 и 211"

Приказ Министра обороны РФ от 26 сентября 2007 г. N 399
"О признании утратившими силу приказов Министра обороны Российской Федерации 1993 года N 156 и 211"


Признать утратившими силу приказы Министра обороны Российской Федерации 1993 года:

N 156 "О порядке выплаты дополнительного вознаграждения за выслугу лет гражданскому персоналу воинских частей, учреждений, предприятий и организаций Министерства обороны Российской Федерации, расположенных на территориях Российской Федерации, подвергшихся радиоактивному загрязнению в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС";

N 211 "О порядке выплаты дополнительного вознаграждения за выслугу лет военнослужащим, проходящим военную службу на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС".


Министр обороны
Российской Федерации

А. Сердюков



В связи с регламентацией нового порядка выплаты компенсаций и вознаграждений военнослужащим, подвергшимся радиационному воздействию в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС, признаются утратившими силу приказы Министра обороны РФ, в соответствии с которыми определялся прежний порядок выплаты указанных денежных средств названным категориям граждан.


Приказ Министра обороны РФ от 26 сентября 2007 г. N 399 "О признании утратившими силу приказов Министра обороны Российской Федерации 1993 года N 156 и 211"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.