Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 20 ноября 2007 г. N 130 "О реорганизации Федеральной службы по надзору в сфере связи"

Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ
от 20 ноября 2007 г. N 130
"О реорганизации Федеральной службы по надзору в сфере связи"


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 12 марта 2007 г. N 320 "О Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 12, ст. 1374; N 40 ст. 4717) и во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 1 октября 2007 г. N 1313-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 41, ст. 4924) приказываю:

1. Реорганизовать Федеральную службу по надзору в сфере связи в форме присоединения к Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.

2. Временно исполняющему обязанности руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи А.Н. Кузенкову и руководителям ее территориальных органов осуществить мероприятия, связанные с реорганизацией Федеральной службы по надзору в сфере связи, до 1 декабря 2007 г.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра информационных технологий и связи Российской Федерации Б.Д. Антонюка.


Министр

Л.Д. Рейман


В соответствии с Указом Президента РФ Федеральная служба по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия (Росохранкультура) и Федеральная служба по надзору в сфере связи (Россвязьнадзор) подлежат преобразованию в Федеральную службу по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия (Россвязьохранкультуру). Россвязьохранкультура наделяется функциями по нормативно-правовому регулированию, контролю и надзору в сфере средств массовой информации и массовых коммуникаций, информационных технологий, связи и охраны культурного наследия, авторского права и смежных прав, а также организации деятельности радиочастотной службы.

В связи с этим Россвязьнадзор реорганизуется в форме присоединения к Росохранкультуре.


Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 20 ноября 2007 г. N 130 "О реорганизации Федеральной службы по надзору в сфере связи"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.