Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 28 декабря 2007 г. N 280 "Об утверждении форм и способа представления реестров получателей ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС в 2008 году" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 28 декабря 2007 г. N 280
"Об утверждении форм и способа представления реестров получателей ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС в 2008 году"

С изменениями и дополнениями от:

31 декабря 2008 г.

ГАРАНТ:

Приказом Роструда от 10 декабря 2009 г. N 317 настоящий приказ признан утратившим силу

Информация об изменениях:

Приказом Федеральной службы по труду и занятости от 31 декабря 2008 г. N 286 срок действия настоящего приказа продлен с 1 января 2009 г. на год

В соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2007 г. N 198-ФЗ "О федеральном бюджете на 2008 год и плановый период 2009 и 2010 годов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 31, ст. 3995), частью второй пункта 5 Правил финансового обеспечения в 2007 году расходных обязательств Российской Федерации, связанных с выплатой ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. N 872 "О финансовом обеспечении в 2007 году расходных обязательств Российской Федерации, связанных с выплатой ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 1 (2 ч.), ст. 320) (далее - Правила), применяемых в 2008 году в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 12 декабря 2007 г. N 866 "О финансовом обеспечении в 2008 году расходных обязательств Российской Федерации, связанных с выплатой ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 51, ст. 6378) приказываю:

1. Утвердить следующие формы представления на бумажном носителе и в электронном виде реестров получателей ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС в 2008 году:

- Форма N 1 "Список граждан для зачисления средств на счета в Сбербанке России" (Приложение N 1);

- Форма N 2 "Список граждан для зачисления средств на счета в банках России" (Приложение N 2);

- Форма N 3 "Список граждан для доставки денежных средств органами федеральной почтовой связи" (Приложение N 3);

- Форма N 4 "Список граждан для зачисления средств на счета в Сбербанке России по выплатам на основании решений судов и структура файла" (Приложение N 4);

- Форма N 5 "Список граждан для зачисления средств на счета в банках России по выплатам на основании решений судов и структура файла" (Приложение N 5);

- Форма N 6 "Список граждан для доставки денежных средств органами федеральной почтовой связи по выплатам на основании решений судов и структура файла" (Приложение N 6).

2. Утвердить способ представления реестров получателей ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС в 2008 году (Приложение N 7).

3. Управлению делами (Китин А.Г.) обеспечить доведение данного приказа до органов социальной защиты населения субъектов Российской Федерации.

4. Управлению надзора и контроля за предоставлением государственных услуг в сфере занятости населения (Сулягина Е.А.), Финансово-экономическому управлению (Иванова Н.И.), Управлению делами (Китин А.Г.) обеспечить финансирование ежемесячной денежной компенсации в соответствии с приказом.

5. Признать утратившим силу приказ Роструда от 17 апреля 2007 г. N 44 "Об утверждении форм и способа представления реестров получателей ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС в 2007 году" (зарегистрирован в Минюсте России 10 мая 2007 г., регистрационный N 9416).

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Герция Ю.В.

 

Руководитель

М.А. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 февраля 2008 г.

Регистрационный N 11111

 

 

Ежемесячно, не позднее 10-го числа, органы социальной защиты населения субъектов РФ представляют в Роструд составленные ими реестры, содержащие данные о потребности субъекта РФ в бюджетных ассигнованиях на выплату ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС. В соответствии с данными реестрами Роструд определяет итоговую потребность в средствах федерального бюджета на месяц, распределяет бюджетные средства и не позднее 25 числа каждого месяца представляет в Управление Федерального казначейства по г. Москве платежные поручения на перечисление средств на счета подразделений Сбербанка России или организаций федеральной почтовой связи.

На основании вышеизложенного утверждаются следующие формы реестров получателей ежемесячной денежной компенсации: форма N 1 "Список граждан для зачисления средств на счета в Сбербанке России"; форма N 2 "Список граждан для зачисления средств на счета в банках России"; форма N 3 "Список граждан для доставки денежных средств органами федеральной почтовой связи"; форма N 4 "Список граждан для зачисления средств на счета в Сбербанке России по выплатам на основании решений судов и структура файла"; форма N 5 "Список граждан для зачисления средств на счета в банках России по выплатам на основании решений судов и структура файла"; форма N 6 "Список граждан для доставки денежных средств органами федеральной почтовой связи по выплатам на основании решений судов и структура файла". Устанавливаются способы их представления.


Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 28 декабря 2007 г. N 280 "Об утверждении форм и способа представления реестров получателей ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС в 2008 году"


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 февраля 2008 г.

Регистрационный N 11111


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 21 апреля 2008 г. N 16


Решением Верховного Суда РФ от 21 апреля 2009 г. N ГКПИ09-451 абзац второй пункта 1 Способа представления реестров получателей ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС в 2008 году, утвержденного настоящим приказом, признан недействующим в части, ставящей возможность представления Приложений N 4-6 в зависимость от финансирования выплат на исполнение судебных решений по искам граждан, подвергшихся воздействию радиации


Приказом Роструда от 10 декабря 2009 г. N 317 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 31 декабря 2008 г. N 286

Срок действия настоящего приказа был продлен с 1 января 2009 г. на год


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.