Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 4 февраля 2008 г. N 17 "О назначении кодов выбора оператора связи и значения категории оконечного элемента сети связи для обеспечения доступа абонентов (пользователей) к услугам междугородной и международной телефонной связи, оказываемым ОАО "АРКТЕЛ" (не применяется)

Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 4 февраля 2008 г. N 17
"О назначении кодов выбора оператора связи и значения категории оконечного элемента сети связи для обеспечения доступа абонентов (пользователей) к услугам междугородной и международной телефонной связи, оказываемым ОАО "АРКТЕЛ"

ГАРАНТ:

Приказом Минкомсвязи России от 25 января 2017 г. N 23 настоящий приказ признан не подлежащим применению

В целях реализации пункта 53 Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 18 мая 2005 г. N 310 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 21, ст. 2030; 2006, N 2, ст. 195; 2007, N 7, ст. 898; N 31, ст. 4094), приказываю:

1. Назначить коды выбора оператора связи и значение категории оконечного элемента сети связи для обеспечения доступа абонентов (пользователей) к услугам междугородной и международной телефонной связи оказываемым ОАО "АРКТЕЛ", согласно приложению.

2. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра информационных технологий и связи Российской Федерации Б.Д. Антонюка

Министр

Л.Д. Рейман

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 февраля 2008 г.

Регистрационный N 11189

 

С 1 января 2006 г. введены в действие новые Правила, регулирующие отношения между абонентом и (или) пользователем услугами телефонной связи и оператором связи при оказании услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи в сети связи общего пользования. Правилами предусмотрено, что при согласии абонента на доступ к услугам внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи по решению абонента в договоре оказания услуги телефонной связи указываются, в частности, коды выбора оператора сети междугородной и международной телефонной связи, который определен абонентом для получения услуг междугородной и международной телефонной связи (предварительный выбор). В то же время абонент вправе выбирать оператора сети междугородной и международной телефонной связи при каждом вызове.

С учетом этого назначены коды выбора оператора связи и значение категории оконечного элемента сети связи для обеспечения доступа абонентов (пользователей) к услугам междугородной и международной телефонной связи, оказываемым ОАО "АРКТЕЛ".

При междугородном телефонном соединении код выбора названного оператора связи - 21, при международном соединении - 26. Значение категории оконечного элемента сети связи - 8.


Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 4 февраля 2008 г. N 17 "О назначении кодов выбора оператора связи и значения категории оконечного элемента сети связи для обеспечения доступа абонентов (пользователей) к услугам междугородной и международной телефонной связи, оказываемым ОАО "АРКТЕЛ"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 февраля 2008 г.

Регистрационный N 11189


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 3 марта 2008 г. N 9


Приказом Минкомсвязи России от 25 января 2017 г. N 23 настоящий приказ признан не подлежащим применению



Актуальный текст документа