Письмо Министерства информационных технологий и связи РФ от 6 февраля 2007 г. N ДМ-П14-518 "О порядке представления статотчетности операторами-лицензиатами"

Письмо Министерства информационных технологий и связи РФ от 6 февраля 2007 г. N ДМ-П14-518
"О порядке представления статотчетности операторами-лицензиатами"

 

Министерство информационных технологий и связи Российской Федерации направляет для руководства Порядок представления альтернативными (новыми) операторами-лицензиатами связи сведений по формам федерального государственного статистического наблюдения.

Приложение: на 136 л.

N 1 Порядок представления альтернативными (новыми) операторами-лицензиатами связи сведений по формам федерального государственного статистического наблюдения

N 2 Перечень статистических форм

N 3 Рекомендуемый перечень представляемых форм по видам деятельности и оказываемым услугам

N 4 Формы федерального государственного статистического наблюдения - годовые (за 2006 год) и текущие (на 2007 год)

N 5 Рекомендации по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения

N 6 Перечень организаций, которые должны передавать статистическую информацию по электронному адресу: gvc.fstat@rt.ru на ГВЦ РТ

N 7 Сводный макет заполнения сведений по форме П-4 (раздел 1): "Численность и начисленная заработная плата работников"

N 8 Макет консолидированных форм С-1, С-2

N 9 Сведения об инвестиционной деятельности за 2006 год

N 10 Инструкция по заполнению Универсального шаблона по формам статистической отчетности для альтернативных (новых) операторов связи

 

Заместитель Министра
информационных технологий и связи
Российской Федерации

Д.А. Милованцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Разъяснен порядок представления альтернативными (новыми) операторами-лицензиатами связи государственной статистической отчетности.

В частности, приведен перечень представляемых форм статотчетности, образцы статистических форм и порядок их заполнения. Установлен перечень организаций, которые должны передавать статистическую информацию по электронному адресу.

Отчитывающиеся организации представляют сведения только по тем формам и показателям в них, которые характеризуют их вид деятельности. В формы федерального государственного статистического наблюдения за связью включаются сведения в целом по юридическому лицу, имеющему лицензию на оказание услуг связи, включая сведения по всем подразделениям (филиалам) и объектам (пунктам) связи юридического лица независимо от их местонахождения.


Письмо Министерства информационных технологий и связи РФ от 6 февраля 2007 г. N ДМ-П14-518 "О порядке представления статотчетности операторами-лицензиатами"


Текст письма размещен на сайте Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации в Internet (http://www.minsvyaz.ru)