Приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 16 февраля 2007 г. N 77 "О внесении изменений в Инструкцию о порядке согласования, заключения и контроля исполнения договоров в Федеральном агентстве по физической культуре и спорту"

Приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 16 февраля 2007 г. N 77
"О внесении изменений в Инструкцию о порядке согласования, заключения и контроля исполнения договоров в Федеральном агентстве по физической культуре и спорту"


В соответствии с приказом Федерального агентства по физической культуре и спорту от 28 октября 2005 года N 650 "О регламенте Федерального агентства по физической культуре и спорту" приказываю:

1. Абзац 1 пункта 1.1 Инструкции о порядке согласования, заключения и контроля исполнения договоров в Федеральном агентстве по физической культуре и спорту, утвержденной приказом Федерального агентства по физической культуре и спорту от 31 мая 2005 года N 292 (далее - Инструкция), изложить в следующей редакции:

"1.1. Настоящая Инструкция устанавливает общий порядок согласования, заключения, учета, ведения и контроля исполнения договоров, контрактов, соглашений (далее - договоры) в Федеральном агентстве по физической культуре и спорту (далее - Росспорт).".

2. Пункт 4.1 Инструкции изложить в следующей редакции:

"4.1. Два подлинных экземпляра договора исполнитель представляет в Правовое управление, из которых:

- один подлинный экземпляр договора находится на хранении в Правовом управлении;

- второй подлинный экземпляр договора Правовое управление представляет в день его регистрации в Журнале учета договоров:

а) в Управление бухгалтерского учета для исполнения обязательств по оплате и хранению, в случае если договор содержит условия о финансово-хозяйственной деятельности;

б) в общий отдел Управления делами, в случае если договор не содержит условия о финансово-хозяйственной деятельности.".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя руководителя А.С. Соколова.


Руководитель

В.А. Фетисов


Уточняются некоторые положения Инструкции о порядке согласования, заключения и контроля исполнения договоров в Росспорте в части процедуры учета и хранения заключенных договоров.

Внесенными изменениями установлено, что исполнителем представляется два подлинных экземпляра договора в Правовое управление. После чего Правовое управление передает один из экземпляров в Управление бухгалтерского учета для исполнения обязательств по оплате и хранению (если договор содержит условия о финансово-хозяйственной деятельности) либо в общий отдел Управления делами (если договор не содержит указанных условий). Ранее названные действия осуществлял исполнитель.

Второй экземпляр, как и прежде, остается на хранении в Правовом управлении.


Приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 16 февраля 2007 г. N 77 "О внесении изменений в Инструкцию о порядке согласования, заключения и контроля исполнения договоров в Федеральном агентстве по физической культуре и спорту"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.