Приказ Минэкономразвития РФ от 6 марта 2008 г. N 63 "Об утверждении формы отчета Федерального агентства по управлению государственным имуществом о заключении и исполнении инвестиционных договоров в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Минэкономразвития России от 30 июля 2009 г. N 309 в настоящий приказ внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции


Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 6 марта 2008 г. N 63
"Об утверждении формы отчета Федерального агентства по управлению государственным имуществом о заключении и исполнении инвестиционных договоров в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества"

С изменениями и дополнениями от:

30 июля 2009 г.


Во исполнение пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 10 августа 2007 г. N 505 "О порядке принятия федеральными органами исполнительной власти решений о даче согласия на заключение сделок по привлечению инвестиций в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 34, ст. 4239) приказываю:

1. Утвердить прилагаемую форму отчета Федерального агентства по управлению государственным имуществом о заключении и исполнении инвестиционных договоров в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества.

2. Установить, что отчет представляется в Министерство экономического развития Российской Федерации на бумажном носителе и в электронном виде по форме, указанной в пункте 1 настоящего приказа, и составляется отдельно для инвестиционных договоров в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества, согласование заключения которых осуществлялось Федеральным агентством по управлению государственным имуществом на основании решения Правительства Российской Федерации, и для всех остальных инвестиционных договоров в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества.

Отчет представляется с приложением аналитической записки, содержащей информацию об особенностях и проблемных вопросах хода заключения и реализации инвестиционных договоров в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества в отраслевом и региональном аспектах.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Левицкую А.Ю.


Министр

Э. Набиуллина


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 марта 2008 г.

Регистрационный N 11403


Информация об изменениях:

Приказом Минэкономразвития России от 30 июля 2009 г. N 309 название настоящей Формы отчета изложено в новой редакции

См. текст названия в предыдущей редакции


Форма отчета
Федерального агентства по управлению государственным имуществом о заключении и исполнении инвестиционных договоров в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества за___квартал_____года

С изменениями и дополнениями от:

30 июля 2009 г.


N

п/п

Номер договора *(1)

Реквизиты решения Правительства Российской Федерации и/ или распорядительных документов Росимущества

Сведения об объекте федерального имущества, в отношении которого заключен договор *(2)

Реквизиты договора

Срок исполнения договора

Сведения о сторонах договора *(3)

Вклады сторон договора (тыс. руб.)*(4)

Планируемый результат инвестиционной деятельности и размер доли каждой стороны после завершения инвестиционного проекта (договора)*(5)

Сведения о подписании дополнительных соглашений к договору (реквизиты дополнительных соглашений)

Фактическое исполнение (% выполнения работ или реквизиты акта о реализации, или дата расторжения договора)

Увеличение балансовой стоимости федерального имущества по итогам реализации договора (тыс. руб.)

Площадь помещений, поступающих инициатору проекта по итогам реализации договора (кв. м.)

Примечания*(6)

1

2

3

4

5

6

7*(7)

8

9

10

11

12

13

14


______________________________

*(1) Номер договора присваивается при включении в отчет информации о заключении договора и состоит из номера субъекта Российской Федерации и порядкового номера, присваиваемого по мере заполнения отчета, разделенного знаком "/".

*(2) Назначение, площадь, вещное право, в том числе в отношении земельных участков, вовлекаемых в хозяйственный оборот на инвестиционных условиях.

*(3) Наименование инициатора проекта и инвестора с указанием организационно-правовой формы, адрес.

*(4) Заполняется в соответствии со статьей 7 типовой формы инвестиционного договора с учетом принятых дополнительных соглашений к нему.

*(5) Указывается размер доли каждой стороны после завершения инвестиционного проекта с учетом принятых дополнительных соглашений к договору.

*(6) Причины отставания, расторжения договора, иное.

*(7) Графы 3 - 7 заполняются при включении в отчет информации о новых заключенных договорах.


Правительством РФ регламентирован порядок принятия федеральными органами исполнительной власти решений о даче согласия на заключение сделок по привлечению инвестиций в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества, закрепленных на праве хозяйственного ведения или оперативного управления за подведомственными государственными учреждениями и унитарными предприятиями (в том числе земельных участков). Согласование заключения инвестиционного договора осуществляется Росимуществом. Ежеквартально, до 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, Росимущество должно отчитываться перед Минэкономразвития России о заключении и исполнении инвестиционных договоров в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества по форме.

На основании этого утверждается форма соответствующего отчета Росимущества.

Отчет составляется отдельно для инвестиционных договоров в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества, согласование заключения которых осуществлялось Росимуществом на основании решения Правительства РФ, и для всех остальных инвестиционных договоров в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества. Отчет представляется с приложением аналитической записки. Данная записка должна содержать информацию об особенностях и проблемных вопросах хода заключения и реализации инвестиционных договоров в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества в отраслевом и региональном аспектах.


Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 6 марта 2008 г. N 63 "Об утверждении формы отчета Федерального агентства по управлению государственным имуществом о заключении и исполнении инвестиционных договоров в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 марта 2008 г.

Регистрационный N 11403


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 2 апреля 2008 г. N 70


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства экономического развития РФ от 30 июля 2009 г. N 309

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Актуальный текст документа