Постановление главы администрации Владимирской области от 31 декабря 1999 г. N 828 "О мерах по преодолению криминальной опасности в сфере заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов на территории Владимирской области" (утратило силу)

Постановление главы администрации Владимирской области
от 31 декабря 1999 г. N 828
"О мерах по преодолению криминальной опасности в сфере заготовки,
переработки и реализации лома цветных и черных металлов
на территории Владимирской области"

ГАРАНТ:

Постановлением главы администрации Владимирской области от 15 мая 2000 г. N 338 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях стабилизации обстановки в сфере оборота лома цветных и черных металлов, обеспечения энергетической, экологической безопасности региона и общественной стабильности, в соответствии с Федеральным законом N 158-ФЗ от 25.09.1998 г. "О лицензировании отдельных видов деятельности", постановлением Правительства Российской Федерации N 822 от 15.07.1999 г. "Об утверждении положения о лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов" постановляю:

1. Лицензионной Палате Владимирской области (Колотилов В.0.) совместно с Управлением по налогам и сборам по Владимирской области (Арефьев В.М.), УВД Владимирской области (Посашков Л.П.), Владимирской таможней (Грибанов Г.А.), Владимирским отделом инспекций радиационной безопасности в народном хозяйстве Госатомнадзора России (Петухов Л.И.), государственным комитетом по охране окружающей среды (Швецов В.В.), Центром санитарно-эпидемиологического надзора по Владимирской области (Лисицин Е.А.), Владимирским Центром стандартизации, метрологии и сертификации (Барашков Г.И.) в срок до 31 января 2000 года комиссионно проверить законность заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

2. В случаях выявления нарушений в работе пунктов приема лома металлов своевременно принимать меры по приостановлению действия лицензий и их аннулированию в установленном законом порядке.

3. Областной межведомственной комиссии по координации деятельности государственных органов в сфере оборота, хранения, переработки и реализации лома и отходов черных и цветных металлов (Карпов Е.А.) в I квартале 2000 года рассмотреть результаты проверок государственными надзорными и контролирующими органами, лицензирующими органами и проинформировать главу администрации области.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на зам. Главы администрации Владимирской области Карпова Е.А.

5. Постановление вступает в силу с даты его официального опубликования.

 

Глава администрации области

Н.Виноградов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление главы администрации Владимирской области от 31 декабря 1999 г. N 828 "О мерах по преодолению криминальной опасности в сфере заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов на территории Владимирской области"


Текст постановления опубликован в газете "Владимирские ведомости" от 12 января 2000 г. N 5-6 (744-745)


Постановлением главы администрации Владимирской области от 15 мая 2000 г. N 338 настоящее постановление признано утратившим силу