Распоряжение Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 7 февраля 2008 г. N ГК-27-р(фс) "О внесении изменений в Распоряжение Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 25 декабря 2007 г. N ГК-275-р(фс)"

Распоряжение Федеральной службы по надзору в сфере транспорта
от 7 февраля 2008 г. N ГК-27-р(фс)
"О внесении изменений в Распоряжение Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 25 декабря 2007 г. N ГК-275-р(фс)"

 

В целях упорядочения присвоения номеров при регистрации судов в Государственном судовом реестре и Российском международном реестре судов, для обеспечения надлежащего исполнения приказа Минтранса России от 21 июля 2006 года N 87 "Об утверждении Правил регистрации судов и прав на них в морских торговых портах" и единого порядка ведения Российского: международного реестра судов в морских портах Российской Федерации предлагаю:

Внести в Распоряжение Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 25 декабря 2007 г. N ГК-275-р(фс) "Об утверждении Методических рекомендаций по ведению Российского международного реестра судов" изменения согласно приложению к настоящему распоряжению.

 

Руководитель

Г.К. Курзенков

 

Скорректирована процедура ведения Российского международного реестра в части формирования номера регистрации судов и прав на них в морских торговых портах, за исключением судов рыбопромыслового флота.

В соответствии с внесенными изменениями номер регистрации формируется при приеме документов на регистрацию на основе буквенного сочетания РМ (Российский Международный), номера порта регистрации, порядкового регистрационного номера судна - начиная с 01 и продолжается нарастающим номером.


Распоряжение Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 7 февраля 2008 г. N ГК-27-р(фс) "О внесении изменений в Распоряжение Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 25 декабря 2007 г. N ГК-275-р(фс)"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.