Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 12 февраля 2008 г. N 31 "О внесении изменений в Положение о выплате ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации федеральных государственных гражданских служащих ГФС России и за выслугу лет к должностному окладу работников ГФС России, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, утвержденное приказом ГФС России от 14 мая 2007 г. N 142"

Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 12 февраля 2008 г. N 31
"О внесении изменений в Положение о выплате ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации федеральных государственных гражданских служащих ГФС России и за выслугу лет к должностному окладу работников ГФС России, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, утвержденное приказом ГФС России от 14 мая 2007 г. N 142"


Внести изменения в Положение о выплате ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации федеральных государственных гражданских служащих ГФС России и за выслугу лет к должностному окладу работников ГФС России, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, утвержденное приказом ГФС России от 14 мая 2007 г. N 142 "Об оплате труда федеральных государственных гражданских служащих ГФС России и работников ГФС России, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы" (зарегистрирован в Минюсте России 6 июля 2007 г., регистрационный N 9766), согласно приложению.


Директор
генерал-полковник

Г.А. Корниенко


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 марта 2008 г.

Регистрационный N 11324


Приложение
к приказу Государственной фельдъегерской службы РФ
от 12 февраля 2008 г. N 31


Изменения,
вносимые в Положение о выплате ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации федеральных государственных гражданских служащих ГФС России и за выслугу лет к должностному окладу работников ГФС России, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, утвержденное приказом ГФС России от 14 мая 2007 г. N 142


Подпункт 2.1. пункта 2 изложить в следующей редакции:

"2.1. Гражданским служащим периоды работы (службы), установленные Указом Президента Российской Федерации от 19 ноября 2007 г. N 1532 "Об исчислении стажа государственной гражданской службы Российской Федерации для установления государственным гражданским служащим Российской Федерации ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 48 (ч. II), ст. 5949).".

Указом Президента от 19 ноября 2007 года N 1532 устанавливается новый Перечень периодов государственной службы и иных периодов замещения должностей, включаемых (засчитываемых) в стаж государственной гражданской службы РФ для установления гражданским служащим ежемесячной надбавки к окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе, для определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную гражданскую службу. Исчисление указанного стажа осуществляется в соответствии с новым Порядком. Помимо периодов, определенных в Перечне, в соответствующий стаж гражданских служащих субъектов РФ могут включаться и другие периоды службы (работы), предусмотренные законами субъектов РФ. По решению руководителя государственного органа, лица, замещающего государственную должность РФ или субъекта РФ, либо представителя руководителя или лица, осуществляющих полномочия нанимателя от имени РФ или субъекта РФ, в стаж государственной службы могут засчитываться периоды замещения отдельных должностей руководителей и специалистов на предприятиях, в учреждениях и организациях, опыт и знание работы в которых необходимы гражданским служащим для выполнения должностных обязанностей (периоды в совокупности не должны превышать 5 лет).

Соответствующие изменения вносятся в Положение о выплате ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе РФ федеральных государственных гражданских служащих ГФС России и за выслугу лет к должностному окладу работников ГФС России, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы в части процедуры исчисления стажа работы, дающего право на получение ежемесячной надбавки за выслугу лет.


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 12 февраля 2008 г. N 31 "О внесении изменений в Положение о выплате ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации федеральных государственных гражданских служащих ГФС России и за выслугу лет к должностному окладу работников ГФС России, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, утвержденное приказом ГФС России от 14 мая 2007 г. N 142"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 марта 2008 г.

Регистрационный N 11324


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 12 апреля 2008 г. N 80, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 14 апреля 2008 г. N 15


Настоящий приказ официально опубликован не был


Актуальный текст документа