Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 30 января 2008 г. N 9 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства связи по исполнению государственной функции по осуществлению государственного регулирования цен на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика, оказываемые операторами, занимающими существенное положение в сети связи общего пользования" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 30 января 2008 г. N 9
"Об утверждении Административного регламента Федерального агентства связи по исполнению государственной функции по осуществлению государственного регулирования цен на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика, оказываемые операторами, занимающими существенное положение в сети связи общего пользования"

С изменениями и дополнениями от:

18 августа 2008 г., 4 июня 2009 г., 4 июня 2012 г.


В соответствии с пунктом 9 Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственной функции и административных регламентов предоставления государственных услуг, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 г. N 679 (Собрание законодательства Российской Федерации 2005, N 47, ст. 4933; 2007, N 50, ст. 6285), приказываю:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Признать утратившим силу приказ Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации от 24.05.2006 N 67 "Об утверждении Порядка направления и рассмотрения обращений операторов связи по вопросам установления цен на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика, а также порядка их установления" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 1 июня 2006 г., регистрационный N 7899).

3. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра информационных технологий и связи Российской Федерации Б.Д. Антонюка.


Министр

Л.Д. Рейман


Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 февраля 2008 г.

Регистрационный N 11243


Административный регламент
Федерального агентства связи по исполнению государственной функции по осуществлению государственного регулирования цен на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика, оказываемые операторами, занимающими существенное положение в сети связи общего пользования
(утв. приказом Министерства информационных технологий и связи РФ от 30 января 2008 г. N 9)

С изменениями и дополнениями от:

18 августа 2008 г., 4 июня 2009 г.


Пункт 1 приказа, утвердивший настоящий административный регламент, признан утратившим силу.

Информация об изменениях:

См. текст административного регламента


Установлен порядок исполнения Россвязью государственной функции по осуществлению государственного регулирования цен на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика, оказываемые операторами, занимающими существенное положение в сети связи общего пользования.

Обращение с предложением об установлении предельных цен направляется в Россвязь оператором, занимающим существенное положение в сети связи общего пользования, в течение 20 дней с даты получения уведомления о включении его в реестр таких операторов и рассматривается в течение 40 дней. Также оператор связи вправе обратиться с предложением об установлении новых предельных цен при вводе в действие новых средств связи, внедрении новых технологических решении или выводе устаревших средств связи (при увеличении или снижении расходов на единицу услуг более чем на 5%). Соответствующее обращение может быть направлено не ранее чем через 11 месяцев после предыдущего установления предельных цен.

Приведен образец оформления обращения об установлении (изменении) предельных цен, закреплен перечень прилагаемых к нему документов.

В случае непредставления предложений о первоначальном установлении предельных цен Россвязь по истечении 90 дней с даты включения оператора связи в Реестр вправе принять решение об установлении соответствующих предельных цен для указанного оператора связи.

За установление (изменение) предельных цен плата не взимается.


Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 30 января 2008 г. N 9 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства связи по исполнению государственной функции по осуществлению государственного регулирования цен на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика, оказываемые операторами, занимающими существенное положение в сети связи общего пользования"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 февраля 2008 г.

Регистрационный N 11243


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 9 мая 2008 г. N 99


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минкомсвязи России от 4 июня 2012 г. N 152

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Минкомсвязи России от 4 июня 2009 г. N 76

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Минкомсвязи России от 18 августа 2008 г. N 32

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Актуальный текст документа