Постановление главы администрации Владимирской области от 15 мая 2000 г. N 338 "О мерах по преодолению криминогенной обстановки в сфере заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов на территории Владимирской области"

Постановление главы администрации Владимирской области
от 15 мая 2000 г. N 338
"О мерах по преодолению криминогенной обстановки в сфере заготовки,
переработки и реализации лома цветных и черных металлов
на территории Владимирской области"

 

В целях упорядочения деятельности, связанной с заготовкой, переработкой и реализацией лома цветных и черных металлов, принятия мер к предупреждению хищений цветных и черных металлов и изделий из них, в соответствии с постановлениями Правительства РФ от 15.07.99 N 822 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов" и от 04.04.2000 N 304 "О внесении изменений и дополнений в Положение о лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов", Указом Президента РФ от 31.03.2000 г. N 616 "О дополнительных мерах по обеспечению безопасного функционирования важнейших отраслей экономики", постановляю:

1. Установить, что от физических лиц может осуществляться прием лома цветных и черных металлов, образующегося в быту и принадлежащего им на праве собственности.

2. Рекомендовать главам муниципальных образований:

- создать при главе местного самоуправления территориальные рабочие группы с привлечением сотрудников правоохранительных органов, государственной противопожарной, экологической и санитарно-эпидемиологической служб, для проведения ежемесячных проверок законности заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов, осуществляемой юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, а также наличия у лицензиатов объектов, предназначенных для осуществления лицензионной деятельности, с перечнями, количественными и техническими характеристиками технологического оборудования, предназначенного для осуществления деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и (или) черных металлов, и актов комиссий о приемке объектов в эксплуатацию;

- в случае выявления нарушений в работе пунктов приема металлолома направлять материалы проверок в Лицензионную палату администрации Владимирской области для принятия соответствующих решений.

3. Постановления главы администрации Владимирской области от 24.03.99 N 167 "О мерах по совершенствованию деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Владимирской области" и от 31.12.99 N 828 "О мерах по преодолению криминальной опасности в сфере заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов на территории Владимирской области" признать утратившими силу.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Владимирской области Карпова E.А.

5. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Глава администрации области

Н.Виноградов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление главы администрации Владимирской области от 15 мая 2000 г. N 338 "О мерах по преодолению криминогенной обстановки в сфере заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов на территории Владимирской области"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Владимирские ведомости" от 8 июня 2000 г. N 102 (841)


Постановлением Губернатора Владимирской области от 31 января 2007 г. N 67 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление главы администрации Владимирской области от 13 июня 2000 г. N 409