Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 14 марта 2008 г. N 120н "Об утверждении Положения об исчислении стажа работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу работников федерального государственного учреждения "Аппарат Общественной палаты Российской Федерации"

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 14 марта 2008 г. N 120н
"Об утверждении Положения об исчислении стажа работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу работников федерального государственного учреждения "Аппарат Общественной палаты Российской Федерации"

 

В соответствии с пунктом 5 постановления Правительства Российской Федерации от 12 октября 2006 года N 610 "Об условиях оплаты труда работников федерального государственного учреждения "Аппарат Общественной палаты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 42, ст. 4384) приказываю:

Утвердить по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации Положение об исчислении стажа работы для выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу работников федерального государственного учреждения "Аппарат Общественной палаты Российской Федерации" согласно приложению.

 

Министр

Т.А. Голикова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 апреля 2008 г.

Регистрационный N 11513

 

 

Работникам Аппарата Общественной палаты РФ помимо прочих выплат ежемесячно выплачивается надбавка за выслугу лет к должностному окладу. Размер надбавки зависит от стажа работы: при стаже от 3 до 8 лет - 10%, свыше 8 до 13 лет - 15%, свыше 13 до 18 лет - 20%, свыше 18 до 23 лет - 25%, свыше 23 лет - 30%.

Определен порядок исчисления стажа работы, дающего право на получение ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу. В указанный стаж, в частности, включается время работы в аппаратах Президента РФ, Правительства РФ, федеральных органах исполнительной власти, их территориальных органах, региональных и местных органах власти, время военной службы в Вооруженных Силах РФ и службы в правоохранительных органах, время отпуска по уходу за ребенком (женщинам, состоящим в трудовых отношениях с ФГУ "Аппарат Общественной палаты РФ"). Стаж работы в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях, в южных районах Восточной Сибири и Дальнего Востока исчисляется год за год.

Для установления стажа работы, дающего право на получение ежемесячной надбавки за выслугу лет, используется трудовая книжка, а также другие документы, удостоверяющие наличие стажа работы (службы). Ежемесячная надбавка за выслугу лет начисляется на должностной оклад по основной работе (без учета доплат и надбавок).


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 14 марта 2008 г. N 120н "Об утверждении Положения об исчислении стажа работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу работников федерального государственного учреждения "Аппарат Общественной палаты Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 апреля 2008 г.

Регистрационный N 11513


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 19 апреля 2008 г. N 86


Актуальный текст документа