Приказ Минюста РФ от 14 ноября 2007 г. N 218 "О повышении месячных окладов в соответствии с замещаемой должностью федеральной государственной гражданской службы и присвоенным классным чином гражданской службы федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата и территориальных органов Минюста России"

Приказ Минюста РФ от 14 ноября 2007 г. N 218
"О повышении месячных окладов в соответствии с замещаемой должностью федеральной государственной гражданской службы и присвоенным классным чином гражданской службы федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата и территориальных органов Минюста России"


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 18 октября 2007 г. N 1376 "О повышении окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 43, ст. 5168) приказываю:

1. Повысить с 1 декабря 2007 г. в 1,15 раза размеры месячных окладов в соответствии с замещаемой должностью федеральной государственной гражданской службы и присвоенным классным чином гражданской службы федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Минюста России, руководителям и заместителям руководителей управлений Минюста России по федеральным округам, установленные Указом Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 г. N 763 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих" (Собрание законодательства Российской Федерации. 2006. N 31. Ст. 3459) и увеличенные в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. N 1490 "О повышении окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы" (Собрание законодательства Российской Федерации. 2007. N 1. Ст. 209).

2. Руководителям управлений Минюста России по федеральным округам подготовить соответствующие приказы о повышении должностных окладов и окладов за классный чин федеральным государственным гражданским служащим.


Министр

В.В. Устинов



С 1 декабря 2007 года на 15% повышаются оклады месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы. Указанное повышение распространяется и на федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата и территориальных органов Минюста России.

Повышаются как месячные оклады в соответствии с замещаемыми должностями федеральной государственной гражданской службы, так и месячные оклады в соответствии с присвоенными классными чинами государственной гражданской службы.


Приказ Минюста РФ от 14 ноября 2007 г. N 218 "О повышении месячных окладов в соответствии с замещаемой должностью федеральной государственной гражданской службы и присвоенным классным чином гражданской службы федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата и территориальных органов Минюста России"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2007 г., N 12


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.