Постановление главы Меленковского района Владимирской области от 28 мая 2004 г. N 563 "О районной межведомственной комиссии по проверке деятельности, связанной с заготовкой, переработкой и реализацией лома цветных и черных металлов на территории Меленковского района"

Постановление главы Меленковского района
Владимирской области от 28 мая 2004 г. N 563
"О районной межведомственной комиссии по проверке
деятельности, связанной с заготовкой, переработкой
и реализацией лома цветных и черных металлов
на территории Меленковского района"

 

В целях усиления контроля за деятельностью по заготовке, хранению, переработке и реализации лома цветных и черных металлов и в соответствии с постановлением администрации Владимирской области N 338 от 15.05.2000 г. "О мерах по преодолению криминогенной обстановки в сфере заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов на территории Владимирской области" постановляю:

ГАРАНТ:

Постановлением Губернатора Владимирской области от 31 января 2007 г. N 67 постановление администрации Владимирской области N 338 от 15 мая 2000 г. признано утратившим силу

 

1. Утвердить состав районной межведомственной комиссии по проверке деятельности, связанной с заготовкой, переработкой и реализацией лома цветных и черных металлов на территории Меленковского района согласно приложению.

2. Установить, что районная межведомственная комиссия:

- осуществляет взаимодействие с надзорными, контролирующими и правоохранительными органами по вопросам, связанным с регулированием деятельности хозяйствующих субъектов в сфере заготовки, хранения, переработки и реализации лома цветных и черных металлов;

- проводит проверки законности заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов, осуществляемой юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями;

- проводит проверки наличия у лицензиатов объектов, предназначенных для осуществления лицензионной деятельности, с перечнями, количественными и техническими характеристиками технологического оборудования, предназначенного для осуществления деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов, и актов комиссий о приемке объектов в эксплуатацию;

- в случае выявления нарушений в работе пунктов приема металлолома направляет материалы проверок в Лицензионную палату администрации Владимирской области для принятия соответствующих решений.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого зам. главы района Пантелеева А.В.

4. Постановление Главы района N 181 от 29.05.2000 г. "О мерах по преодолению криминогенной обстановки в сфере заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов на территории Меленковского района" признать утратившим силу.

 

Глава Меленковского района

В.Гаврилов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление главы Меленковского района Владимирской области от 28 мая 2004 г. N 563 "О районной межведомственной комиссии по проверке деятельности, связанной с заготовкой, переработкой и реализацией лома цветных и черных металлов на территории Меленковского района"


Текст постановления опубликован в газете "Коммунар" от 16 июня 2004 г. N 49 (9656)