Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 6 марта 2008 г. N 82 "Об образовании комиссии по аттестации кандидатов на должность ректоров федеральных государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования, подведомственных Федеральному агентству по культуре и кинематографии"

Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 6 марта 2008 г. N 82
"Об образовании комиссии по аттестации кандидатов на должность ректоров федеральных государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования, подведомственных Федеральному агентству по культуре и кинематографии"

 

В соответствии с требованиями ст. 12 Федерального закона "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" (в редакции Федерального закона от 18.07.2006 N 113-ФЗ), приказываю:

1. Образовать комиссию по аттестации кандидатов на должность ректоров федеральных государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования, подведомственных Федеральному агентству по культуре и кинематографии.

2. Утвердить Положение о комиссии по аттестации кандидатов на должность ректоров федеральных государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования, подведомственных Федеральному агентству по культуре и кинематографии (приложение 1) и форму заявления на проведение аттестации (приложение 2).

3. Установить, что комиссия работает на общественных началах.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

И.о. руководителя

A.А. Голутва

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 апреля 2008 г.

Регистрационный N 11451

 

Образована комиссия по аттестации кандидатов на должность ректоров федеральных государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования, подведомственных Роскультуре. Комиссия работает на общественных началах.

Заседание Комиссии назначается не позднее, чем за 14 дней до согласованной с Роскультурой датой проведения общего собрания (конференции) вуза по выборам ректора вуза.

Аттестация проводится на основании заявлений кандидатов. Данные заявления направляются в Роскультуру председателем комиссии.


Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 6 марта 2008 г. N 82 "Об образовании комиссии по аттестации кандидатов на должность ректоров федеральных государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования, подведомственных Федеральному агентству по культуре и кинематографии"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 апреля 2008 г.

Регистрационный N 11451


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 28 апреля 2008 г. N 17


Актуальный текст документа