Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 24 апреля 2008 г. N ГК-486фс "О введении в действие инструкции о порядке рассмотрения материалов расследования авиационных происшествий, авиационных инцидентов, производственных происшествий и разработки мероприятий по результатам расследований" (отменен)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 24 апреля 2008 г. N ГК-486фс
"О введении в действие инструкции о порядке рассмотрения материалов расследования авиационных происшествий, авиационных инцидентов, производственных происшествий и разработки мероприятий по результатам расследований"

 

Для упорядочивания процедуры рассмотрения материалов расследования авиационных происшествий, авиационных инцидентов и производственных происшествий и разработки мероприятий по результатам расследований приказываю:

1. Ввести в действие с 01 мая 2008 года инструкцию о порядке рассмотрения материалов расследования авиационных происшествий, авиационных инцидентов и производственных происшествий и разработки мероприятий по результатам расследований (приложение).

2. Начальникам управлений Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, начальникам территориальных управлений государственного авиационного надзора организовать изучение требований Инструкции о порядке рассмотрения материалов расследования авиационных происшествий, авиационных инцидентов, производственных происшествий и разработки мероприятий по результатам расследований со всеми специалистами подразделений. Принять меры по выполнению требований данной Инструкции.

3. Контроль выполнения требований настоящего приказа возложить на начальника Управления надзора за безопасностью полетов в гражданской авиации.

Руководитель

Г.К. Курзенков

 

Для упорядочения процедуры рассмотрения материалов расследования авиационных происшествий, авиационных инцидентов и производственных происшествий и разработки мероприятий по результатам расследований с 1 мая 2008 года Ространснадзором вводится в действие специальная инструкция.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 24 апреля 2008 г. N ГК-486фс "О введении в действие инструкции о порядке рассмотрения материалов расследования авиационных происшествий, авиационных инцидентов, производственных происшествий и разработки мероприятий по результатам расследований"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Ространснадзора от 22 августа 2008 г. N ВЧ-959фс "Об отмене Приказа Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 24.04.2008 N ГК-486фс "О введении в действие инструкции о порядке рассмотрения материалов расследования авиационных происшествий, авиационных инцидентов, производственных происшествий и разработки мероприятий по результатам расследований" настоящий документ отменен


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.