Постановление Госкомстата РФ от 19 апреля 1996 г. N 30 "О внесении дополнений в формы федерального государственного статистического наблюдения по труду"

Постановление Госкомстата РФ от 19 апреля 1996 г. N 30
"О внесении дополнений в формы федерального государственного статистического наблюдения по труду"


Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:

Дополнить, начиная с отчета за май 1996 года, формы федерального государственного статистического наблюдения NN 1-т (месячная) и 1-т (квартальная), утвержденные постановлением Госкомстата России от 11.07.95 N 90, вписываемыми от руки показателями:

"Кроме того в отчетном периоде:

- выплачено заработной платы (строка 07 графы 3 и 5);

- предоставлено выплат социального характера (строка 08 графы 3 и 5)".

Установить, что указанные показатели отражают суммы заработной платы, выплаченные в отчетном периоде, и суммы предоставленных в отчетном периоде выплат социального характера работникам списочного и несписочного состава (кроме выплат неработающим пенсионерам) без подоходного налога и страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, независимо от того, когда они были начислены и за какой период произведены выплаты.



Ю.А.Юрков



Постановление Госкомстата РФ от 19 апреля 1996 г. N 30 "О внесении дополнений в формы федерального государственного статистического наблюдения по труду"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.