Постановление Губернатора Владимирской области от 12 ноября 2010 г. N 1208 "Об утверждении перечня мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности в отношении общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, включаемых в перечень требований к содержанию общего имущества в многоквартирном доме" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Губернатора Владимирской области от 16 марта 2011 г. N 212 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Губернатора Владимирской области
от 12 ноября 2010 г. N 1208
"Об утверждении перечня мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности в отношении общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, включаемых в перечень требований к содержанию общего имущества в многоквартирном доме"
(с изменениями от 16 марта 2011 г.)

 

В соответствии с требованиями Федерального закона от 23.11.2009 N 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и постановления Правительства Российской Федерации от 23.08.2010 N 646 "О принципах формирования органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации перечня мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности в отношении общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме" постановляю:

1. Утвердить перечень мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности в отношении общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, включаемых в перечень требований к содержанию общего имущества в многоквартирном доме, согласно приложению.

2. Рекомендовать управляющим и обслуживающим жилой фонд организациям реализовать в отношении общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах утвержденный настоящим постановлением перечень мероприятий, проведение которых в большей степени способствует энергосбережению и повышению эффективности использования энергетических ресурсов.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области по строительству и развитию инфраструктуры.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о. Губернатора области

В.П.Кузин

 


Постановление Губернатора Владимирской области от 12 ноября 2010 г. N 1208 "Об утверждении перечня мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности в отношении общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, включаемых в перечень требований к содержанию общего имущества в многоквартирном доме"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Владимирские ведомости" от 17 ноября 2010 г. N 293 (4015)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Губернатора Владимирской области от 16 марта 2011 г. N 212

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.