Постановление Губернатора Владимирской области от 30 ноября 2010 г. N 1273 "О комиссиях по лицензированию медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ департамента здравоохранения администрации области" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Губернатора Владимирской области
от 30 ноября 2010 г. N 1273
"О комиссиях по лицензированию медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ департамента здравоохранения администрации области"

С изменениями и дополнениями от:

7 ноября 2011 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Губернатора Владимирской области от 14 мая 2012 г. N 481 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с постановлениями Губернатора области от 05.10.2010 N 1075 "Об утверждении административного регламента исполнения департаментом здравоохранения администрации Владимирской области государственной функции по лицензированию медицинской деятельности организаций муниципальной и частной систем здравоохранения (за исключением деятельности по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи)", от 05.10.2010 N 1076 "Об утверждении административного регламента исполнения департаментом здравоохранения администрации Владимирской области государственной функции по лицензированию фармацевтической деятельности (за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами, предназначенными для медицинского применения, и аптеками федеральных организаций здравоохранения, и деятельности, осуществляемой в сфере обращения лекарственных средств, предназначенных для животных"), от 15.10.2010 N 1127 "Об утверждении административного регламента исполнения департаментом здравоохранения администрации Владимирской области государственной функции по лицензированию деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ (за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения)" постановляю:

1. Утвердить:

1.1. Состав комиссии по лицензированию медицинской деятельности департамента здравоохранения администрации области (приложение N 1) и положение о ней (приложение N 2).

1.2. Состав комиссии по лицензированию фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, департамента здравоохранения администрации области (приложение N 3) и положение о ней (приложение N 4).

2. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя Губернатора области по социальной политике.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о. Губернатора области

В.П. Кузин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Комиссия по лицензированию медицинской деятельности департамента здравоохранения администрации области является коллегиальным органом, обеспечивающим рассмотрение вопросов о возможности предоставления лицензии на осуществление медицинской деятельности организаций муниципальной и частной систем здравоохранения (за исключением деятельности по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи) на территории области или отказа в предоставлении лицензии.

Комиссия по лицензированию фармацевтической деятельности, а также деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ департамента здравоохранения администрации области является коллегиальным органом, обеспечивающим рассмотрение вопросов о возможности предоставления лицензии на осуществление фармацевтической деятельности (за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами, предназначенными для медицинского применения, и аптеками федеральных организаций здравоохранения, и деятельности, осуществляемой в сфере обращения лекарственных средств, предназначенных для животных), а также деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ (за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения) на территории области или отказа в предоставлении лицензии.


Постановление Губернатора Владимирской области от 30 ноября 2010 г. N 1273 "О комиссиях по лицензированию медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ департамента здравоохранения администрации области"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Владимирские ведомости" от 8 декабря 2010 г. N 313 (4035)


Постановлением Губернатора Владимирской области от 14 мая 2012 г. N 481 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Губернатора Владимирской области от 7 ноября 2011 г. N 1220