Статья 17. Требования к производственному контролю

Статья 17. Требования к производственному контролю

1. Для целей соответствия масложировой продукции требованиям настоящего Федерального закона изготовитель масложировой продукции должен разработать программу производственного контроля за соблюдением требований настоящего Федерального закона и организовать указанный контроль.

2. Программа производственного контроля за соблюдением требований настоящего Федерального закона должна содержать:

1) перечень контролируемых параметров технологических процессов, связанных с соблюдением требований к масложировой продукции, установленных настоящим Федеральным законом;

2) данные о мероприятиях по производственному контролю и об их периодичности;

3) перечень контролируемых параметров безопасности сырья и пищевых добавок, упаковочных материалов, готовой продукции.

3. Программа производственного контроля за соблюдением требований настоящего Федерального закона утверждается руководителем организации, производящей масложировую продукцию, или уполномоченным в установленном порядке лицом.

 

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 17 настоящего Федерального закона