Приказ Федеральной антимонопольной службы от 19 июня 2008 г. N 216 "О внесении изменений в Регламент Федеральной антимонопольной службы"

Приказ Федеральной антимонопольной службы от 19 июня 2008 г. N 216
"О внесении изменений в Регламент Федеральной антимонопольной службы"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 февраля 2008 г. N 112 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам организации деятельности федеральных органов исполнительной власти и совершенствования процедур межведомственного согласования документов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 9, ст. 852) приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения в Регламент Федеральной антимонопольной службы.

2. Контроль исполнения настоящего Приказа оставляю за собой.

Руководитель

И.Ю. Артемьев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 июля 2008 г.

Регистрационный N 11925

 

 

В феврале 2008 года Правительством РФ скорректирован порядок организации деятельности федеральных органов исполнительной власти и усовершенствована процедура межведомственного согласования документов. Предусмотрено, что поручения исполняются в установленный в них срок (если срок не указан, то в срок до одного месяца с даты подписания поручения), срочные поручения - в течение 3 дней, а оперативные поручения - в течение 10 дней. Изменились сроки совершения некоторых действий при исполнении поручений и рассмотрении проектов актов, поступивших на согласование. В частности, предложения о назначении другого исполнителя поручения, которое не входит в компетенцию федерального органа исполнительной власти, теперь представляются в течение 3, а не 7 дней. Проекты актов, поступившие на согласование в федеральные органы исполнительной власти, рассматриваются в срок до 5 дней (ранее - в 10-дневный срок), а документы с пометкой "вручить немедленно" или "срочно" и оперативные документы - незамедлительно.

В соответствие с указанными изменениями приводится Регламент ФАС России.


Приказ Федеральной антимонопольной службы от 19 июня 2008 г. N 216 "О внесении изменений в Регламент Федеральной антимонопольной службы"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 июля 2008 г.

Регистрационный N 11925


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 14 июля 2008 г. N 28