Постановление Правительства РФ от 14 июля 2008 г. N 525 "О признании не действующими на территории Российской Федерации некоторых постановлений ЦК КПСС и Совета Министров СССР"

Постановление Правительства РФ от 14 июля 2008 г. N 525
"О признании не действующими на территории Российской Федерации некоторых постановлений ЦК КПСС и Совета Министров СССР"


Правительство Российской Федерации постановляет:

Признать не действующими на территории Российской Федерации:

постановление Центрального Комитета КПСС и Совета Министров СССР от 5 февраля 1987 г. N 174 "О порядке замещения руководящих должностей и дальнейшем улучшении работы с научными кадрами в Академии наук СССР и академиях наук союзных республик";

постановление Центрального Комитета КПСС и Совета Министров СССР от 8 мая 1987 г. N 550 "О распространении на Академию медицинских наук СССР, Академию педагогических наук СССР и Всесоюзную академию сельскохозяйственных наук имени В.И.Ленина действия постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 5 февраля 1987 г. N 174".


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

14 июля 2008 г.

N 525


В связи с преобразованием Академии наук СССР в Российскую академию наук на территории РФ признаются недействующими постановления Центрального Комитета КПСС и Совета Министров СССР, регулировавшие порядок замещения руководящих должностей в Академии наук СССР и академиях наук союзных республик, а также в Академии медицинских наук СССР, Академии педагогических наук СССР и Всесоюзной академии сельскохозяйственных наук имени В.И. Ленина.


Постановление Правительства РФ от 14 июля 2008 г. N 525 "О признании не действующими на территории Российской Федерации некоторых постановлений ЦК КПСС и Совета Министров СССР"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 июля 2008 г. N 29 (часть II) ст. 3522


Актуальный текст документа