Приказ Федеральной аэронавигационной службы от 20 июня 2008 г. N 84 "Об учреждении Почетной грамоты и Благодарности руководителя Федеральной аэронавигационной службы" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной аэронавигационной службы от 20 июня 2008 г. N 84
"Об учреждении Почетной грамоты и Благодарности руководителя Федеральной аэронавигационной службы"

С изменениями и дополнениями от:

26 сентября 2008 г.

 

В соответствии со статьей 55 (Поощрения и награждения за гражданскую службу) Федерального закона от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и статьей 191 (Поощрения за труд) Трудового кодекса Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. N 197-ФЗ в целях поощрения и стимулирования образцового выполнения служебных обязанностей, безупречной и эффективной гражданской службы, достижения высоких результатов в труде работников Федеральной аэронавигационной службы приказываю:

1. Учредить Почетную грамоту Федеральной аэронавигационной службы.

2. Учредить Благодарность руководителя Федеральной аэронавигационной службы.

3. Утвердить прилагаемые к настоящему приказу:

Положение о Почетной грамоте Федеральной аэронавигационной службы (приложение N 1);

Положение о Благодарности руководителя Федеральной аэронавигационной службы (приложение N 2).

4. Организацию работы по подготовке материалов к поощрению работников и учет поощрений возложить на Управление по вопросам государственной службы и кадров.

5. Управлению финансового обеспечения осуществлять финансирование изготовления бланков грамот и благодарностей в пределах средств, предусмотренных Федеральной аэронавигационной службе в смете расходов на ее содержание на соответствующий финансовый год.

6. Выплаты единовременных поощрений работникам, награжденным Почетной грамотой Федеральной аэронавигационной службы или отмеченным Благодарностью руководителя Федеральной аэронавигационной службы, осуществлять в пределах утвержденного в установленном порядке фонда оплаты труда, лимитов бюджетных обязательств, сметы расходов на содержание Федеральной аэронавигационной службы.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.В. Нерадько

 

Учреждены Почетная грамота и Благодарность руководителя Федеральной аэронавигационной службы.

Почетная грамота является формой поощрения работников Росаэронавигации за достигнутые трудовые успехи, эффективную работу, высокое профессиональное мастерство и результативность в выполнении задач, стоящих перед Росаэронавигацией, безупречную гражданскую службу. Почетной грамотой награждаются работники, проработавшие не менее 3 лет в органах и организациях в сфере воздушного транспорта и аэронавигационного обслуживания пользователей воздушного пространства РФ (в том числе в данном коллективе - не менее 1 года) и имеющие ведомственные награды, после награждения которыми прошло не менее 1 года. Награждение Почетной грамотой может осуществляться не чаще 1 раза в год. Независимо от стажа работы и наличия предыдущей ведомственной награды Почетной грамотой могут быть награждены работники, проявившие отвагу и самоотверженность при спасании жизни людей, проведении поисково-спасательных работ, предотвращении авиационных происшествий или ликвидации их последствий.

Благодарность объявляется работникам, в частности, за безупречную и эффективную гражданскую службу, внедрение новой техники и технологий, использование передовых форм и методов организации труда, заслуги в области профессиональной подготовки авиационных специалистов, продолжительную плодотворную работу и высокое профессиональное мастерство. Благодарность объявляется работникам, имеющими стаж работы в Службе не менее 1 года.

Приведены описания Почетной грамоты и Благодарности.


Приказ Федеральной аэронавигационной службы от 20 июня 2008 г. N 84 "Об учреждении Почетной грамоты и Благодарности руководителя Федеральной аэронавигационной службы"


Текст приказа размещен на сайте Федеральной аэронавигационной службы в Internet (http://www.fana.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной аэронавигационной службы от 26 сентября 2008 г. N 161

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.