Письмо Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 28 июля 2008 г. N 344-ТГ О присоединении к Федеральному отраслевому соглашению на 2008 г.

Письмо Министерства здравоохранения и социального развития РФ
от 28 июля 2008 г. N 344-ТГ
О присоединении к Федеральному отраслевому соглашению на 2008 г.


Работодателям организаций железнодорожного транспорта Российской Федерации


На федеральном уровне заключено Отраслевое соглашение по организациям железнодорожного транспорта Российской Федерации на 2008 год между Российским профсоюзом железнодорожников и транспортных строителей и Общероссийским отраслевым объединением работодателей железнодорожного транспорта.

Соглашение прошло уведомительную регистрацию в Федеральной службе по труду и занятости (N 99/08-08 от 22 апреля 2008 г.), опубликовано в журнале "Труд и Страхование" (N 7, 2008 г.) и размещено на официальном сайте Минздравсоцразвития России (www.mzsrrf.ru).

В соответствии со статьей 48 (ч. 7) Трудового кодекса Российской Федерации предлагаю работодателям отрасли, не участвовавшим в заключении данного соглашения, присоединиться к нему.

Обращаю внимание, что если в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования данного предложения в Минздравсоцразвития России работодателями, не участвовавшими в заключении соглашения, не будет представлен в установленном статьей 48 (ч. 8) Трудового кодекса Российской Федерации порядке мотивированный письменный отказ присоединиться к соглашению, то соглашение будет считаться распространенным на этих работодателей.


Министр здравоохранения и
социального развития
Российской Федерации

Т. Голикова


На федеральном уровне заключено Отраслевое соглашение по организациям железнодорожного транспорта РФ на 2008 год между Российским профсоюзом железнодорожников и транспортных строителей и Общероссийским отраслевым объединением работодателей железнодорожного транспорта.

В связи с этим работодателям, не участвовавшим в заключении данного Соглашения, рекомендуется присоединиться к нему в течение 30 дней со дня опубликования данного сообщения либо направить в Минздравсоцразвития России мотивированный отказ. В противном случае Соглашение считается автоматически распространенным на этих работодателей.


Письмо Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 28 июля 2008 г. N 344-ТГ О присоединении к Федеральному отраслевому соглашению на 2008 г.


Текст письма опубликован в "Российской газете" от 6 августа 2008 г. N 165, в Бюллетене Министерства труда и социального развития Российской Федерации, 2008 г., N 8


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение