Приказ Министерства образования и науки РФ от 12 августа 2008 г. N 232 "Об утверждении форм представления информации организациями, в которых за счет средств федерального бюджета созданы объекты инфраструктуры наноиндустрии, в головную научную организацию Программы координации работ в области нанотехнологий и наноматериалов в Российской Федерации"

Приказ Министерства образования и науки РФ от 12 августа 2008 г. N 232
"Об утверждении форм представления информации организациями, в которых за счет средств федерального бюджета созданы объекты инфраструктуры наноиндустрии, в головную научную организацию Программы координации работ в области нанотехнологий и наноматериалов в Российской Федерации"

 

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 4 мая 2008 г. N 605-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 19, ст. 2210) приказываю:

1. Утвердить формы представления информации организациями, в которых за счет средств федерального бюджета созданы объекты инфраструктуры наноиндустрии, в головную научную организацию Программы координации работ в области нанотехнологий и наноматериалов в Российской Федерации согласно приложениям N 1-3.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

А. Фурсенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 августа 2008 г.

Регистрационный N 12187

Распоряжением Правительства РФ от 4 мая 2008 г. N 605-р предусмотрены меры по повышению эффективности использования объектов инфраструктуры наноиндустрии.

Так, главным распорядителям бюджетных средств, в ведении которых находятся организации с созданными за счет средств федерального бюджета объектами инфраструктуры наноиндустрии (исследовательской и технологической базой), было поручено разработать критерии отбора проектов, для реализации которых необходимо предоставление в пользование таких объектов. Также им поручалось, начиная с IV квартала 2008 г., обеспечивать ежеквартальное представление указанными организациями информации о таких объектах в головную научную организацию ФЦП "Развитие инфраструктуры наноиндустрии в РФ на 2008 - 2010 гг." - "Курчатовский институт".

В связи с этим утверждены формы для представления указанной информации.


Приказ Министерства образования и науки РФ от 12 августа 2008 г. N 232 "Об утверждении форм представления информации организациями, в которых за счет средств федерального бюджета созданы объекты инфраструктуры наноиндустрии, в головную научную организацию Программы координации работ в области нанотехнологий и наноматериалов в Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 августа 2008 г.

Регистрационный N 12187


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 8 сентября 2008 г. N 36


Актуальный текст документа