Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 21 августа 2008 г. N 440 "О Единой комиссии по размещению заказов путем проведения открытых конкурсов, аукционов, аукционов в электронной форме и запросов котировок цен на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Минздравсоцразвития РФ от 19 февраля 2010 г. N 101 в название настоящего приказа внесены изменения

См. текст названия в предыдущей редакции

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 21 августа 2008 г. N 440
"О Единой комиссии по размещению заказов путем проведения открытых конкурсов, аукционов, аукционов в электронной форме и запросов котировок цен на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг"

С изменениями и дополнениями от:

18 сентября, 13, 29 октября, 9 декабря 2008 г., 27 марта, 30 апреля, 9 октября 2009 г., 19 февраля, 5 марта 2010 г., 12 апреля 2011 г., 27 марта 2012 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и в целях выполнения Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации возложенных на него функций приказываю:

Информация об изменениях:

Приказом Минздравсоцразвития РФ от 19 февраля 2010 г. N 101 в пункт 1 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Создать Единую комиссию по размещению заказов путем проведения открытых конкурсов, аукционов, аукционов в электронной форме и запросов котировок цен на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (далее - Единая комиссия).

2. Утвердить:

состав Единой комиссии согласно Приложению N 1;

Порядок работы Единой комиссии согласно Приложению N 2.

Информация об изменениях:

Приказом Минздравсоцразвития РФ от 19 февраля 2010 г. N 101 в пункт 3 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Возложить обязанности по размещению на официальном сайте Российской Федерации извещений о проведении открытого конкурса, аукциона, аукциона в электронной форме (далее - аукционы), запроса котировок, конкурсных документаций, документаций об аукционе, извещений о разъяснении и внесении изменений в соответствующую документацию, извещений о продлении срока подачи котировочных заявок, извещений об отказе от проведения торгов, протоколов, предусмотренных Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", на Департамент имущественного комплекса (Жук С.Е.).

Информация об изменениях:

Приказом Минздравсоцразвития РФ от 29 октября 2008 г. N 605 в пункт 4 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Предоставить право утверждения конкурсной документации, документации об аукционе, подписания запросов котировок цен, а также государственных контрактов, гражданско-правовых договоров и других документов, связанных с размещением заказов от имени Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации в соответствии с требованиями Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" заместителю Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации B.C. Белову, в случае его отсутствия - заместителю Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации А.Л. Сафонову или заместителю Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации В.И. Скворцовой.

5. При размещении заказа Единой комиссии обеспечить проведение открытых конкурсов, аукционов, запросов котировок цен на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Информация об изменениях:

Приказом Минздравсоцразвития РФ от 13 октября 2008 г. N 559а настоящий приказ дополнен пунктом 6

6. Предоставить право подписания уведомлений об отказе от проведения открытого конкурса (аукциона) всем участникам размещения заказа, подавшим заявки на участие в конкурсе (аукционе); уведомлений о принятых комиссией решениях участникам размещения заказа, подавшим заявки на участие в конкурсе (аукционе) и признанным участниками конкурса (аукциона), и участникам конкурса (аукциона), подавшим заявки на участие в конкурсе (аукционе) и не допущенным к участию в конкурсе (аукционе); уведомлений о внесении изменений в конкурсную документацию (документацию об аукционе), которая была предоставлена участникам размещения заказа; разъяснений положений конкурсной документации (документации об аукционе); разъяснения результатов конкурса (аукциона); разъяснения результатов рассмотрения и оценки котировочных заявок, в том числе заместителю директора Департамента имущественного комплекса, заместителю председателя Единой комиссии Л.Ю. Карачевой.

Информация об изменениях:

Приказом Минздравсоцразвития РФ от 19 февраля 2010 г. N 101 настоящий приказ дополнен пунктом 7

7. Предоставить право подписания уведомлений о направлении проектов государственных контрактов победителям или участникам открытых конкурсов, аукционов и запросов котировок цен, с которыми заключаются государственные контракты в соответствии с требованиями Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", директору Департамента имущественного комплекса С.Е. Жуку и заместителю директора Департамента имущественного комплекса С.С. Решетниковой.

 

Министр

Т. Голикова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд осуществляется путем поведения конкурса, аукциона или запроса котировок цен. При этом создаются специально уполномоченные комиссии.

В связи с этим в Минздравсоцразвития России образована Единая комиссия по размещению заказов путем проведения открытых конкурсов, аукционов и запросов котировок цен на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг. Комиссия действует на постоянной основе и осуществляет свою работу в форме заседаний. Так, комиссия отбирает участников размещения заказа; рассматривает, оценивает и сопоставляет заявки на участие; определяет победителя. Для оценки и сопоставления заявок участников комиссия вправе привлекать независимых специалистов для дачи рекомендательного заключения. В ее состав входят: председатель, заместители председателя, члены комиссии, ответственные секретари. Решения комиссии принимаются открытым голосованием, при котором каждый член имеет один голос. Определены полномочия участников комиссии.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 21 августа 2008 г. N 440 "О Единой комиссии по размещению заказов путем проведения открытых конкурсов, аукционов, аукционов в электронной форме и запросов котировок цен на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 27 марта 2012 г. N 275


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 12 апреля 2011 г. N 303


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 5 марта 2010 г. N 127


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 19 февраля 2010 г. N 101


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 9 октября 2009 г. N 821


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 30 апреля 2009 г. N 236а


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 27 марта 2009 г. N 137а


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 9 декабря 2008 г. N 706


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 29 октября 2008 г. N 605


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 13 октября 2008 г. N 559а


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 18 сентября 2008 г. N 502