Приказ Министерства энергетики РФ от 19 августа 2008 г. N 29 "Об утверждении Перечня должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Здравоохранение и предоставление социальных услуг", для расчета средней заработной платы и определения размеров должностных окладов руководителей подведомственных учреждений" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства энергетики РФ от 19 августа 2008 г. N 29
"Об утверждении Перечня должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Здравоохранение и предоставление социальных услуг", для расчета средней заработной платы и определения размеров должностных окладов руководителей подведомственных учреждений"

С изменениями и дополнениями от:

6 февраля 2009 г.


Информация об изменениях:

Приказом Минэнерго России от 6 февраля 2009 г. N 26 преамбула настоящего приказа изложена в новой редакции

См. текст преамбулы в предыдущей редакции


В соответствии с пунктом 7 постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852; N 40, ст. 4544) приказываю:

Утвердить Перечень должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Здравоохранение и предоставление социальных услуг", для расчета средней заработной платы и определения размеров должностных окладов руководителей подведомственных учреждений согласно приложению.


Министр

С. Шматко


Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 сентября 2008 г.

Регистрационный N 12221


Информация об изменениях:

Приказом Минэнерго России от 6 февраля 2009 г. N 26 в настоящее приложение внесены изменения

См. текст приложения в предыдущей редакции


Приложение


Перечень
должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Здравоохранение и предоставление социальных услуг", для расчета средней заработной платы и определения размеров должностных окладов руководителей подведомственных учреждений

С изменениями и дополнениями от:

6 февраля 2009 г.

ГАРАНТ:

О перечнях должностей работников, относимых к основному персоналу по видам экономической деятельности, для определения размеров должностных окладов руководителей соответствующих учреждений см. справку


Врачи-специалисты


Новая система оплаты труда работников (вводимая с 1 декабря 2008 года в федеральных бюджетных учреждениях) устанавливает, что должностной оклад руководителя учреждения может составлять до 5 размеров средней зарплаты работников основного персонала возглавляемого им учреждения.

Для расчета средней зарплаты и определения размеров окладов руководителей подведомственных Минэнерго России бюджетных учреждений установлен перечень должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Здравоохранение и предоставление социальных услуг". Указанный основной персонал составляют заведующие отделениями - врачи-специалисты.


Приказ Министерства энергетики РФ от 19 августа 2008 г. N 29 "Об утверждении Перечня должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Здравоохранение и предоставление социальных услуг", для расчета средней заработной платы и определения размеров должностных окладов руководителей подведомственных учреждений"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 сентября 2008 г.

Регистрационный N 12221


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 10 сентября 2008 г. N 190


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства энергетики РФ от 6 февраля 2009 г. N 26

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Актуальный текст документа