Приказ Министерства образования и науки РФ от 9 сентября 2008 г. N 260 "О признании не подлежащим применению на территории Российской Федерации ведомственного нормативного правового акта"

Приказ Министерства образования и науки РФ от 9 сентября 2008 г. N 260
"О признании не подлежащим применению на территории Российской Федерации ведомственного нормативного правового акта"


С целью приведения нормативных правовых актов в соответствие с подпунктом 9 пункта 2 статьи 32 Закона Российской Федерации "Об образовании" приказываю:

Не применять на территории Российской Федерации приказ Государственного комитета СССР по народному образованию от 26 октября 1990 г. N 675 "Об утверждении примерных штатных нормативов межшкольных учебно-производственных комбинатов".


Заместитель Министра

И. Калина


Согласно действующему законодательству образовательные учреждения самостоятельно устанавливают структуру управления своей деятельностью, штатное расписание, а также распределение должностных обязанностей.

В связи с этим не применяются на территории РФ примерные штатные нормативы межшкольных учебно-производственных комбинатов, утвержденные приказом Государственного комитета СССР по народному образованию от 26 октября 1990 г. N 675.


Приказ Министерства образования и науки РФ от 9 сентября 2008 г. N 260 "О признании не подлежащим применению на территории Российской Федерации ведомственного нормативного правового акта"


Текст приказа опубликован в журнале "Администратор образования", октябрь 2008 г., N 20, в журнале "Вестник образования России", октябрь 2008 г., N 20


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.