Постановление Правительства РФ от 20 сентября 2008 г. N 703 "О внесении изменения в Правила предоставления субсидий организациям транспорта, осуществляющим приобретение автомобильной техники для пополнения подвижного состава автомобильных колонн войскового типа"

Постановление Правительства РФ от 20 сентября 2008 г. N 703
"О внесении изменения в Правила предоставления субсидий организациям транспорта, осуществляющим приобретение автомобильной техники для пополнения подвижного состава автомобильных колонн войскового типа"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Изложить абзац первый пункта 7 Правил предоставления субсидий организациям транспорта, осуществляющим приобретение автомобильной техники для пополнения подвижного состава автомобильных колонн войскового типа, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 4 апреля 2003 г. N 195 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 15, ст. 1366), в следующей редакции:

"7. Организация в 3-месячный срок с даты подписания Федеральным дорожным агентством уведомления о ее включении в перечень получателей субсидий обязана представить в Федеральное дорожное агентство заявление о предоставлении субсидии на приобретенную автомобильную технику, зарегистрированную в подразделениях Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации и зачисленную в установленном порядке в штат автомобильной колонны войскового типа, с приложением следующих документов (в 2 экземплярах):".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

20 сентября 2008 г.

N 703


Скорректирован порядок предоставления субсидий организациям транспорта, осуществляющим приобретение автомобильной техники для пополнения подвижного состава автомобильных колонн войскового типа.

Согласно изменениям, организация в 3-месячный срок с даты подписания уведомления о ее включении в перечень получателей субсидий обязана представить в Росавтодор заявление о предоставлении субсидии на приобретенную автомобильную технику, зарегистрированную в подразделениях ГИБДД МВД РФ и зачисленную в установленном порядке в штат автомобильной колонны войскового типа. Ранее в 3-месячный срок организация была обязана приобрести заявленное количество автотехники, при этом отсутствовало четкое указание на то, что заявление о предоставлении субсидии представляется в Росавтодор в тот же срок.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г.


Постановление Правительства РФ от 20 сентября 2008 г. N 703 "О внесении изменения в Правила предоставления субсидий организациям транспорта, осуществляющим приобретение автомобильной техники для пополнения подвижного состава автомобильных колонн войскового типа"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г.


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 26 сентября 2008 г. N 203, в Собрании законодательства Российской Федерации от 29 сентября 2008 г. N 39 ст. 4441


Актуальный текст документа