Приказ Министра обороны РФ от 27 августа 2008 г. N 454 "О внесении изменений в приказы Министра обороны Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Министра обороны РФ от 27 августа 2008 г. N 454
"О внесении изменений в приказы Министра обороны Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

21 июня 2011 г., 27 августа 2012 г.

 

Внести изменения в приказы Министра обороны Российской Федерации согласно прилагаемому Перечню.

 

Министр обороны
Российской Федерации

А. Сердюков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 октября 2008 г.

Регистрационный N 12401

 

Внесенными изменениями скорректирован порядок продовольственного обеспечения Вооруженных Сил РФ на мирное время в части процедуры организации питания и обеспечения хлебом военнослужащих. Так, продукты со склада воинской части в столовую для приготовления пищи взвешиваются и отпускаются инструктору-повару (коку), старшему повару (коку) в присутствии дежурного по столовой по соответствующим первичным учетным документам (ранее - по накладным, выписанным в двух экземплярах (раздельно на завтрак, обед и ужин) на основании раскладки продуктов и данных книги учета движения питающихся). Перераспределены полномочия отдельных структурных подразделений Минобороны России по исчислению размера суммы продовольственно-путевых денег, использованию денежных средств, получаемых от реализации продукции подсобных хозяйств воинских частей войск за границей.

Помимо этого, вносятся некоторые коррективы в правила по оформлению, использованию, хранению и обращению с воинскими перевозочными документами в Вооруженных Силах РФ. Так, учет и хранение бланков воинских перевозочных документов осуществляются финансовыми органами воинских частей с отражением их в соответствующих регистрах бюджетного учета (ранее - в книге по учету бланков строгой отчетности). Общий порядок планирования и финансирования транспортных расходов устанавливается Минобороны России.


Приказ Министра обороны РФ от 27 августа 2008 г. N 454 "О внесении изменений в приказы Министра обороны Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 октября 2008 г.

Регистрационный N 12401


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 10 октября 2008 г. N 213, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 13 октября 2008 г. N 41


Приказом Минобороны России от 27 декабря 2017 г. N 815 настоящий приказ признан утратившим силу с 30 марта 2018 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министра обороны РФ от 27 августа 2012 г. N 2534

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Министра обороны РФ от 21 июня 2011 г. N 888

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.