Соглашение N 18 о внесении дополнения в Приложение N 1 к Отраслевому тарифному соглашению в электроэнергетике Российской Федерации на 2009-2011 годы (г. Москва, 2 октября 2008 г.)

Соглашение N 18
о внесении дополнения в Приложение N 1 к Отраслевому тарифному соглашению в электроэнергетике Российской Федерации на 2009-2011 годы
(г. Москва, 2 октября 2008 г.)


Представители работодателей отрасли электроэнергетики - Общероссийское отраслевое объединение работодателей электроэнергетики в лице Генерального директора Куликова Олега Васильевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и представители работников отрасли электроэнергетики - Общественное объединение - "Всероссийский Электропрофсоюз" в лице Председателя Вахрушкина Валерия Николаевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, в соответствии с частью 1 пункта 9.4 Отраслевого тарифного соглашения в электроэнергетике Российской Федерации на 2009-2011 годы (далее - ОТС), заключили настоящее Соглашение о следующем:

1. Дополнить Список Организаций, на которые распространяется действие ОТС (Приложение N 1 к ОТС), пунктом следующего содержания:


75

Открытое акционерное общество "Ногликская газовая электрическая станция"

ОАО "НГЭС"

6513012267

Россия, 694450, Сахалинская область, п.г.т. Ноглики, 624 км.


2. Настоящее Соглашение является неотъемлемой частью ОТС. Положения настоящего Соглашения приобретают юридическую силу с момента его подписания и распространяются на отношения между работодателем и работниками Открытого акционерного общества "Ноглинская газовая электрическая станция", начиная с 1 января 2009 года.

3. В течение семи дней с момента подписания настоящего Соглашения Общероссийское отраслевое объединение работодателей электроэнергетики информирует Федеральную службу по труду и занятости о заключении данного Соглашения.


Председатель
Общественного объединения -
"Всероссийский
Электропрофсоюз"


В.Н. Вахрушкин


2 октября 2008 г.

Генеральный директор
Общероссийского
отраслевого объединения
работодателей
электроэнергетики

О.В. Куликов


2 октября 2008 г.



Соглашение N 18 о внесении дополнения в Приложение N 1 к Отраслевому тарифному соглашению в электроэнергетике Российской Федерации на 2009-2011 годы (г. Москва, 2 октября 2008 г.)


Положения настоящего Соглашения приобретают юридическую силу с момента его подписания и распространяются на отношения между работодателем и работниками ОАО "Ноглинская газовая электрическая станция", начиная с 1 января 2009 г.


Текст Соглашения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.