Приказ Министерства культуры РФ от 11 августа 2008 г. N 36 "Об утверждении нормы оплаты работ по экспертизе заявок, представленных на соискание премий Правительства Российской Федерации в области культуры и грантов Президента Российской Федерации для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства"

Приказ Министерства культуры РФ от 11 августа 2008 г. N 36
"Об утверждении нормы оплаты работ по экспертизе заявок, представленных на соискание премий Правительства Российской Федерации в области культуры и грантов Президента Российской Федерации для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства"


В соответствии с Приказом Минкультуры России от 1 апреля 2005 г. N 140 "О создании Межведомственного совета по присуждению премий Правительства Российской Федерации в области культуры" (в редакции Приказов Минкультуры России от 26 декабря 2005 г. N 644, от 3 ноября 2006 г. N 652, от 1 октября 2007 г. N 1279, от 14 июня 2007 г. N 802) и Приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 16 августа 2006 г. N 398 "Об утверждении Положения о Совете по грантам Президента Российской Федерации для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства и Положения о проведении конкурса на соискание грантов Президента Российской Федерации для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства" (в редакции Приказа Минкультуры РФ от 15 августа 2007 г. N 1262) приказываю:

1. Утвердить норму оплаты работ по экспертизе заявок, представленных на соискание премий Правительства Российской Федерации в области культуры и грантов Президента Российской Федерации для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства, в размере 300 рублей за проведение одной экспертизы.

2. Финансирование работ по экспертизе осуществлять за счет средств бюджета Министерства культуры Российской Федерации на соответствующий год.

3. Признать утратившими силу приказы Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации: от 14 сентября 2006 г. N 453 "Об утверждении норм оплаты работ по экспертизе и стенографированию при рассмотрении заявок, представленных на соискание грантов Президента Российской Федерации для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства на 2006 год";от 12 октября 2007 г. N 1288 "Об утверждении нормы оплаты работ по экспертизе заявок, представленных на соискание грантов Президента Российской Федерации для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства".

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.


Врио Министра

А.Е. Бусыгин



Приказ Министерства культуры РФ от 11 августа 2008 г. N 36 "Об утверждении нормы оплаты работ по экспертизе заявок, представленных на соискание премий Правительства Российской Федерации в области культуры и грантов Президента Российской Федерации для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.