Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 8 октября 2008 г. N 119 "Об утверждении Условий оплаты труда для работающих в центральном аппарате и территориальных управлениях системы государственного резерва работников"

Приказ Федерального агентства по государственным резервам
от 8 октября 2008 г. N 119
"Об утверждении Условий оплаты труда для работающих в центральном аппарате и территориальных управлениях системы государственного резерва работников"

 

В целях реализации пункта 9 постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852), (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 40, ст. 4544) приказываю:

1. Утвердить Условия оплаты труда для работающих в центральном аппарате системы государственного резерва работников согласно приложению 1.

2. Утвердить Условия оплаты труда для работающих в территориальных управлениях системы государственного резерва работников согласно приложению 2.

3. Руководителям территориальных управлений Росрезерва по федеральным округам разработать и ввести новые условия оплаты труда для работающих в территориальных управлениях работников с учетом Условий оплаты труда для работающих в территориальных управлениях системы государственного резерва работников, утвержденных настоящим приказом и ввести их с 1 декабря 2008 г.

4. Общее руководство по выполнению настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрезерва Матросову Г.И., организацию исполнения и контроль за исполнением приказа возложить на Управление финансов, экономики, учетной политики и внутреннего аудита (Макаров В.Н.).

Руководитель

А. Григорьев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 ноября 2008 г.

Регистрационный N 12614

 

С 1 декабря 2008 г. вводятся новые условия оплаты труда для работников центрального аппарата и территориальных управлений системы государственного резерва.

Оплата труда указанных работников теперь будет включать в себя: вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы (оклад); компенсационные выплаты (доплаты и надбавки, в том числе за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных, в особых климатических условиях, на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению, и др.), а также стимулирующие выплаты (премии и т.п.). Кроме того, в пределах утвержденного фонда оплаты труда работникам может оказываться материальная помощь.

Новые условия оплаты труда не должны ухудшать положение работников, существовавшее до 1 декабря 2008 г.


Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 8 октября 2008 г. N 119 "Об утверждении Условий оплаты труда для работающих в центральном аппарате и территориальных управлениях системы государственного резерва работников"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 ноября 2008 г.

Регистрационный N 12614


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 19 ноября 2008 г. N 237