Приказ Росмолодежи от 5 августа 2008 г. N 10-а "О порядке командирования федеральных государственных гражданских служащих Федерального агентства по делам молодежи"

Приказ Росмолодежи от 5 августа 2008 г. N 10-а
"О порядке командирования федеральных государственных гражданских служащих Федерального агентства по делам молодежи"

 

В целях рационального использования бюджетных средств, выделяемых на служебные командировки, а также в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 18 июля 2005 г. N 813 "О порядке и условиях командирования федеральных государственных гражданских служащих" (далее - Указ) и Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2005 г. N 812 "О размере и порядке выплаты суточных в иностранной валюте и надбавок к суточным в иностранной валюте при служебных командировках на территории иностранных государств работников организаций, финансируемых за счет средств федерального бюджета" (далее - Постановление) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок и условия командирования федеральных государственных гражданских служащих Росмолодежи (прилагается).

2. Начальникам управлений довести вышеназванный Порядок до сведения федеральных государственных гражданских служащих Росмолодежи.

3. Управлению делами (Цинамдзгвришвили Г.В.) осуществлять контроль за целесообразностью предоставления служебных командировок и эффективным расходованием бюджетных средств, выделяемых Госкоммолодежи России на эти цели.

4. Установить, что выезд в командировку заместителей руководителя Росмолодежи, начальников управлений осуществляется по согласованию с руководителем Федерального агентства по делам молодежи.

5. Ответственность за исполнение данного приказа возложить на Управление делами Росмолодежи (Цинамдзгвришвили Г.В.).

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель
Росмолодежи

В.Г. Якеменко

 

Установлен порядок командирования государственных гражданских служащих Росмолодежи.

Планы командировок составляются ежегодно. Возможны внеплановые командировки.

При командировании служащий получает служебное задание, на основе которого отдел кадров оформляет приказ о командировке и командировочное удостоверение.

Командированному служащему оплачивают расходы на проезд, по найму жилья, а также суточные. При этом служащему выдают аванс на соответствующие расходы.

По возвращении из командировки служащий должен представить авансовый отчет, командировочное удостоверение с отчетом о проделанной работе и документы, подтверждающие произведенные расходы.


Приказ Росмолодежи от 5 августа 2008 г. N 10-а "О порядке командирования федеральных государственных гражданских служащих Федерального агентства по делам молодежи"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.