Приказ Федеральной аэронавигационной службы от 13 октября 2008 г. N 176 "О методических рекомендациях по определению размера финансовых затрат авиационных предприятий, связанных с поддержанием готовности поисково-спасательных сил и средств и проведением поисково-спасательных работ"

Приказ Федеральной аэронавигационной службы от 13 октября 2008 г. N 176
"О методических рекомендациях по определению размера финансовых затрат авиационных предприятий, связанных с поддержанием готовности поисково-спасательных сил и средств и проведением поисково-спасательных работ"

 

В соответствии с пунктом 8.1 Плана научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ Федеральной аэронавигационной службы на 2008 год, финансируемых из средств федерального бюджета, утвержденного руководителем Федеральной аэронавигационной службы А.В. Нерадько 30.12.2007 (с изменениями), и в целях определения оптимального размера финансовых затрат на поддержание готовности поисково-спасательных сил и средств и проведение поисково-спасательных работ приказываю:

1. Ввести в действие Методические рекомендации по определению размера финансовых затрат авиационных предприятий, связанных с поддержанием готовности поисково-спасательных сил и средств, согласно приложению N 1 к настоящему приказу, и Методические рекомендации по определению размера финансовых затрат авиационных предприятий, связанных с возможным проведением поисково-спасательных работ, согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

2. Рекомендовать руководителям федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Федеральной аэронавигационной службы, при определении размера финансовых затрат на поддержание готовности поисково-спасательных сил и средств и проведение поисково-спасательных работ использовать методические рекомендации, указанные в пункте 1 настоящего приказа.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Управление финансового обеспечения Федеральной аэронавигационной службы (И.Е. Астраханкина).

И.о. руководителя

Д.В. Савицкий

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Разработаны рекомендации по определению состава и размера финансовых затрат авиационных предприятий на поддержание готовности поисково-спасательных сил и средств и проведение поисково-спасательных работ.

Рекомендации предназначены для использования региональными поисково-спасательными базами Росаэронавигации, а также авиационными предприятиями и организациями, привлекаемыми Росаэронавигацией для поисково-спасательного обеспечения полетов воздушных судов на договорной основе. Рекомендации не касаются контроля за использованием бюджетных средств.

Приведены формулы расчета финансовых затрат на поддержание готовности поисково-спасательных сил и средств и проведение поисково-спасательных работ. На размер финансовых затрат могут влиять такие факторы как организационно-правовая форма предприятия, уровень цен на товары (работы, услуги), приобретаемые авиационным предприятием (организацией) в регионе своего расположения, специфические факторы для конкретного предприятия.


Приказ Федеральной аэронавигационной службы от 13 октября 2008 г. N 176 "О методических рекомендациях по определению размера финансовых затрат авиационных предприятий, связанных с поддержанием готовности поисково-спасательных сил и средств и проведением поисково-спасательных работ"


Текст приказа официально опубликован не был