Постановление Правления ПФР от 12 мая 2008 г. N 148п "Об утверждении формы решения о корректировке реквизитов данных, внесенных в региональный сегмент Федерального регистра лиц, имеющих право на дополнительные меры государственной поддержки, и правил ее заполнения"

Постановление Правления ПФР от 12 мая 2008 г. N 148п
"Об утверждении формы решения о корректировке реквизитов данных, внесенных в региональный сегмент Федерального регистра лиц, имеющих право на дополнительные меры государственной поддержки, и правил ее заполнения"

 

В целях совершенствования ведения Федерального регистра лиц, имеющих право на дополнительные меры государственной поддержки, Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить:

форму Решения о корректировке реквизитов данных, внесенных в региональный сегмент Федерального регистра лиц, имеющих право на дополнительные меры государственной поддержки (приложение 1);

Правила заполнения Решения о корректировке реквизитов данных, внесенных в региональный сегмент Федерального регистра лиц, имеющих право на дополнительные меры государственной поддержки (приложение 2).

2. Управлению разработки, внедрения и сопровождения информационных подсистем территориальных органов ПФР (Никольский С.А.), Департаменту социальных выплат (Данилов В.Н.) определить реквизитный состав и технологию ввода информации о корректировке данных в программный комплекс "Материнский (семейный) капитал" и обеспечить методическое сопровождение работы территориальных органов ПФР по применению данного постановления.

Срок - 30 июня 2008 года.

3. Управляющим отделениями ПФР использовать в работе указанную форму по корректировке реквизитов данных в соответствии с настоящим постановлением.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правления ПФР Куртина А.В.

 

Первый заместитель Председателя

А. Куртин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Федеральный регистр лиц ведется для учета лиц, имеющих право на получение материнского (семейного) капитала.

В целях совершенствования ведения регистра утверждены форма Решения о корректировке данных, внесенных в региональный сегмент регистра, и правила его заполнения. Решение позволяет вносить изменения в реквизиты данных Заявления о выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал, Решения о выдаче (об отказе в выдаче) государственного сертификата на материнский (семейный) капитал. Вносимые изменения являются техническими и не влияют на права лиц на дополнительные меры господдержки.

Установлен порядок оформления решений.


Постановление Правления ПФР от 12 мая 2008 г. N 148п "Об утверждении формы решения о корректировке реквизитов данных, внесенных в региональный сегмент Федерального регистра лиц, имеющих право на дополнительные меры государственной поддержки, и правил ее заполнения"


Текст постановления официально опубликован не был