Приказ Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 21 ноября 2008 г. N 384 "Об утверждении перечня должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Здравоохранение и предоставление социальных услуг" для расчета средней заработной платы и определения размера должностного оклада руководителя Федерального государственного учреждения "Федеральный медицинский центр" Росимущества"

Приказ Федерального агентства по управлению государственным имуществом
от 21 ноября 2008 г. N 384
"Об утверждении перечня должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Здравоохранение и предоставление социальных услуг" для расчета средней заработной платы и определения размера должностного оклада руководителя Федерального государственного учреждения "Федеральный медицинский центр" Росимущества"


В соответствии с пунктом 7 Положения об установлении систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852, N 40, ст. 4544) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый перечень должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Здравоохранение и предоставление социальных услуг" для расчета средней заработной платы и определения размера должностного оклада руководителя Федерального государственного учреждения "Федеральный медицинский центр" Росимущества.

2. Признать утратившим силу приказ Росимущества от 29 августа 2008 г. N 251 "Об утверждении перечня должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Здравоохранение и предоставление социальных услуг" для расчета средней заработной платы и определения размера должностного оклада руководителя Федерального государственного учреждения "Федеральный медицинский центр" Росимущества", зарегистрированный в Министерстве юстиции Российской Федерации 5 сентября N 12228.


И.о руководителя

Ю. Медведев


Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 декабря 2008 г.
Регистрационный N 12828


Перечень
должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Здравоохранение и предоставление социальных услуг", для расчета средней заработной платы и определения размера должностного оклада руководителя Федерального государственного учреждения "Федеральный медицинский центр" Росимущества

ГАРАНТ:

О перечнях должностей работников, относимых к основному персоналу по видам экономической деятельности, для определения размеров должностных окладов руководителей соответствующих учреждений см. справку


Врач-терапевт

Врач-кардиолог

Врач-отоларинголог

Провизор

Фельдшер-лаборант


По новой системе оплаты труда заработная плата руководителя ФГУ составляет 5 средних зарплат работников основного персонала этого учреждения. К основному персоналу относятся работники, непосредственно обеспечивающие выполнение основных функций, в целях реализации которых создано учреждение.

Пересмотрен перечень должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Здравоохранение и предоставление социальных услуг", для определения должностного оклада руководителя ФГУ "Федеральный медицинский центр" Росимущества.

Так, к основному персоналу больше не относятся заведующий стоматологическим отделением - врач-стоматолог и заведующий клинико-диагностической лабораторией - врач клинической лабораторной диагностики.


Приказ Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 21 ноября 2008 г. N 384 "Об утверждении перечня должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Здравоохранение и предоставление социальных услуг" для расчета средней заработной платы и определения размера должностного оклада руководителя Федерального государственного учреждения "Федеральный медицинский центр" Росимущества"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 декабря 2008 г.

Регистрационный N 12828


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 16 декабря 2008 г. N 256


Актуальный текст документа