Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 16 октября 2008 г. N 409 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в территориальных органах Федерального агентства воздушного транспорта"

Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 16 октября 2008 г. N 409
"О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в территориальных органах Федерального агентства воздушного транспорта"


В целях реализации статьи 19 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и в соответствии с пунктом 5 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 3 марта 2007 г. N 269 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликтов интересов", приказываю:

1. Установить, что вопросы, связанные с соблюдением требований к служебному поведению и урегулированием конфликта интересов федеральных государственных гражданских служащих (далее - гражданские служащие) территориальных органов Федерального агентства воздушного транспорта (за исключением гражданских служащих, замещающих должности руководителей и заместителей руководителей территориальных органов), рассматривают комиссии по соблюдению требований к служебному поведению гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, образуемые в территориальных органах Федерального агентства воздушного транспорта (далее также - Росавиация).

2. Руководителям территориальных органов Росавиации образовать комиссии по соблюдению требований к служебному поведению гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утвердить положения о комиссиях.

3. Контроль исполнения настоящего Приказа оставляю за собой.


И.о. руководителя

А.А. Пчелин


В целях контроля за соблюдением госслужащими требований к служебному поведению в федеральных и региональных органах власти образуются специальные комиссии. Указанные комиссии также рассматривают вопросы, связанные с урегулированием конфликта интересов, способного привести к причинению вреда законным интересам граждан, организаций, общества и государства.

Подобные комиссии планируется создать и в территориальных органах Росавиации. Соответствующее поручение дано руководителям этих органов.


Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 16 октября 2008 г. N 409 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в территориальных органах Федерального агентства воздушного транспорта"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение