Приказ Минюста РФ от 9 декабря 2008 г. N 287 "О внесении изменений в приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 30 мая 2007 г. N 109"

Приказ Минюста РФ от 9 декабря 2008 г. N 287
"О внесении изменений в приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 30 мая 2007 г. N 109"


Внести в приказ Минюста России от 30 мая 2007 г. N 109 "Об утверждении Порядка подготовки, подписания и внесения изменений в соглашения между Министерством юстиции Российской Федерации и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации о взаимодействии в сфере юстиции" изменения согласно приложению.


Министр

А.В. Коновалов


Приложение

к приказу Минюста РФ

от 9 декабря 2008 г. N 287


Изменения, вносимые в приказ
Министерства юстиции Российской Федерации от 30 мая 2007 г. N 109


1. В пункте 3 приказа слова "Бондара А.В." заменить словами "Костенникова Д.В.".

2. В Порядке подготовки, подписания и внесения изменений в соглашения между Министерством юстиции Российской Федерации и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации о взаимодействии в сфере юстиции:

в пункте 2 слова "Управление Министерства юстиции Российской Федерации по федеральному округу" заменить словами "Управление Министерства юстиции Российской Федерации по субъекту (субъектам) Российской Федерации";

пункт 5 дополнить абзацем вторым следующего содержания:

"Департамент законопроектной деятельности и регистрации ведомственных нормативных актов согласовывает проект соглашения (дополнительного соглашения) с Департаментом управления, организации и контроля, при необходимости - с другими структурными подразделениями Министерства юстиции Российской Федерации.".



Приказ Минюста РФ от 9 декабря 2008 г. N 287 "О внесении изменений в приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 30 мая 2007 г. N 109"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2009 г., N 1


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.