Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 17 ноября 2008 г. N 340 "О внесении изменений в некоторые приказы Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ
от 17 ноября 2008 г. N 340
"О внесении изменений в некоторые приказы Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

30 ноября 2012 г.


Внести изменения в некоторые приказы Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации согласно приложению.


Директор
генерал-полковник

Г. Корниенко


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 декабря 2008 г. 

Регистрационный N 12889


Приложение


Изменения,
вносимые в некоторые приказы Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации

С изменениями и дополнениями от:

30 ноября 2012 г.


1. Подпункт 2.2 пункта 2 Положения о выплате ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации федеральных государственных гражданских служащих ГФС России и за выслугу лет к должностному окладу работников ГФС России, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, утвержденного приказом ГФС России от 14 мая 2007 г. N 142 "Об оплате труда федеральных государственных гражданских служащих ГФС России и работников ГФС России, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы" (зарегистрирован в Минюсте России 6 июля 2007 г., регистрационный N 9766; 12 марта 2008 г., регистрационный N 11324) изложить в следующей редакции:

"2.2. Работникам периоды работы, установленные приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 27 декабря 2007 г. N 808 "Об утверждении Положения об исчислении стажа работы работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, для выплаты им ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет" (зарегистрирован в Минюсте России 1 февраля 2008 г., регистрационный N 11075).".

2. Утратил силу с 1 января 2013 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2


Уточнен порядок исчисления стажа работы, дающего право на ежемесячную надбавку за выслугу лет работникам ГФС России, не являющимся государственными гражданскими служащими.

Это связано с тем, что приказом Минздравсоцразвития России утверждено новое Положение об исчислении стажа работы для выплаты указанной надбавки работникам федеральных государственных органов, не являющимся государственными гражданскими служащими.

Предусмотрено, что в стаж, дающий работникам ГФС России право на надбавку, включаются периоды, установленные новым Положением. Ранее такие периоды были определены Положением, утвержденным постановлением Минтруда России (утратило силу).

Сокращен перечень расходов на проезд, которые не возмещаются лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи и членам их семей, имеющим право на бесплатный проезд (а в ряде случаев - сопровождающим этих лиц), при приобретении за свой счет проездных документов. Из числа этих расходов исключена оплата услуг по дополнительному питанию.


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 17 ноября 2008 г. N 340 "О внесении изменений в некоторые приказы Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 декабря 2008 г.

Регистрационный N 12889


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 26 декабря 2008 г. N 265, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 29 декабря 2008 г. N 52


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 30 ноября 2012 г. N 332

Изменения вступают в силу с 1 января 2013 г.


Актуальный текст документа