Приказ Министерства экономического развития РФ от 7 октября 2008 г. N 317 "О внесении изменений в приказы Минэкономразвития России от 9 декабря 2005 г. N 327 и от 21 июля 2008 г. N 210"

Приказ Министерства экономического развития РФ от 7 октября 2008 г. N 317
"О внесении изменений в приказы Минэкономразвития России
от 9 декабря 2005 г. N 327 и от 21 июля 2008 г. N 210"

 

1. Внести в Положение об Экспертном совете по технико-внедренческим особым экономическим зонам, утвержденное приказом Минэкономразвития России от 9 декабря 2005 г. N 327 (в редакции приказа Минэкономразвития России от 7 апреля 2006 г. N 89), следующие изменения:

а) по тексту Положения слова "и торговли" исключить;

б) пункт 3.1. изложить в следующей редакции:

"3.1. Экспертный совет формируется из представителей Министерства экономического развития Российской Федерации, Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, научных и иных организаций, связанных с технико-внедренческой деятельностью, независимых экспертов";

в) в пункте 3.4. слова "сроком на 3 (три) года" исключить;

г) в пункте 3.6. слова "Члены Экспертного совета назначаются сроком на 3 (три) года" исключить;

д) пункт 5.1. изложить в следующей редакции:

"5.1. Работой Экспертного совета руководит председатель, а на период его отсутствия - один из заместителей председателя Экспертного совета по назначению председателя".

2. Внести изменение в состав Экспертного совета по технико-внедренческим особым экономическим зонам, утвержденный приказом Минэкономразвития России от 21 июля 2008 г. N 210 "Об Экспертном совете по технико-внедренческим особым экономическим зонам", изложив его в новой редакции согласно приложению.

Министр

Э.С. Набиуллина

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Внесены изменения в Положение об Экспертном совете по технико-внедренческим особым экономическим зонам.

Так, в Экспертный совет будут входить также представители органов исполнительной власти субъектов РФ. Исключено указание на срок, в течение которого ответственный секретарь и члены Экспертного совета могут исполнять свои обязанности. Ранее этот срок составлял 3 года.

Предусматривается, что на период отсутствия председателя руководить работой Экспертного совета должен один из его заместителей (по назначению председателя). Ранее предполагалась, что в случае отсутствия и руководителя, и председателя руководить работой должен один из членов Экспертного совета (по назначению председателя).


Приказ Министерства экономического развития РФ от 7 октября 2008 г. N 317 "О внесении изменений в приказы Минэкономразвития России от 9 декабря 2005 г. N 327 и от 21 июля 2008 г. N 210"


Текст приказа официально опубликован не был