Приказ Министерства культуры РФ от 30 октября 2008 г. N 169 "Об утверждении методики проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Министерстве культуры Российской Федерации" (утратил силу)

Приказ Министерства культуры РФ от 30 октября 2008 г. N 169
"Об утверждении методики проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Министерстве культуры Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Приказом Минкультуры России от 4 сентября 2012 г. N 955 настоящий приказ признан утратившим силу

О конкурсных комиссиях для проведения конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы, сроках и порядке их работы, а также методиках проведения конкурсов см. справку

В целях обеспечения эффективности проведения конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы и в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215) и Указом Президента Российской Федерации от 01.02.2005 N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 6, ст. 439) приказываю:

1. Утвердить прилагаемую методику проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Министерстве культуры Российской Федерации.

2. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

Министр

А.А. Авдеев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 декабря 2008 г.

Регистрационный N 12938

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен порядок проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в Минкультуры России.

Конкурс предусматривает оценку профессионального уровня претендентов на замещение вакантной должности и их соответствия квалификационным требованиям к должности гражданской службы.

Для проведения конкурса создается конкурсная комиссия. В СМИ, в том числе на Интернет-сайте Минкультуры России, публикуется объявление о проведении конкурса. Документы на участие в конкурсе принимаются в течение 30 дней со дня объявления об их приеме. Приведен перечень представляемых кандидатами документов.

Если вакантная должность относится к высшей группе должностей, то представленные кандидатом сведения проверяются на предмет их достоверности.

Кандидаты оцениваются на основании представленных ими документов, а также путем проведения конкурсных процедур (индивидуального собеседования, написания реферата или тестирования по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по вакантной должности).

По результатам конкурса издается приказ о назначении победителя конкурса на вакантную должность. С победителем заключается служебный контракт.


Приказ Министерства культуры РФ от 30 октября 2008 г. N 169 "Об утверждении методики проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Министерстве культуры Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 декабря 2008 г.

Регистрационный N 12938


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 19 января 2009 г. N 3


Приказом Минкультуры России от 4 сентября 2012 г. N 955 настоящий приказ признан утратившим силу