Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2008 г. N 3849 "Об утверждении Перечня должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг", для определения размеров должностных окладов руководителей подведомственных учреждений"

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2008 г. N 3849
"Об утверждении Перечня должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг", для определения размеров должностных окладов руководителей подведомственных учреждений"


В соответствии с пунктом 7 Положения об установлении систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852; N 40, ст. 4544), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг", для определения размеров должностных окладов руководителей подведомственных учреждений.

2. Признать утратившим силу приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 7 августа 2008 г. N 2468 "Об утверждении Перечня должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг", для определения размеров должностных окладов руководителей подведомственных учреждений" (зарегистрирован в Минюсте России 25.08.2008, регистрационный N 12167).


Руководитель
Федерального агентства

Г. Элькин


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 января 2009 г.

Регистрационный N 13093


Перечень
должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг", для определения размеров должностных окладов руководителей подведомственных учреждений

ГАРАНТ:

О перечнях должностей работников, относимых к основному персоналу по видам экономической деятельности, для определения размеров должностных окладов руководителей соответствующих учреждений см. справку


ведущий инженер по стандартизации

инженер по стандартизации

техник по стандартизации

ведущий научный сотрудник

старший научный сотрудник

ведущий инженер по метрологии

инженер по метрологии

техник по метрологии

инженер-лаборант

техник-лаборант

лаборант

врач-бактериолог

инженер по ремонту

ведущий инженер

инженер-программист

инженер

старший техник

техник


Введенная новая система оплаты труда работников бюджетной сферы предусматривает, что должностной оклад руководителя федерального бюджетного учреждения должен составлять до 5 размеров средней зарплаты работников, которые относятся к основному персоналу возглавляемого им учреждения.

Утвержден новый перечень должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг" для определения размеров должностных окладов руководителей учреждений, подведомственных Ростехрегулированию. По сравнению с прежним перечнем, новый не содержит должностей начальника отдела стандартизации и начальника отдела информации.

Приказ Ростехрегулирования, утвердивший прежний перечень, признан утратившим силу.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2008 г. N 3849 "Об утверждении Перечня должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг", для определения размеров должностных окладов руководителей подведомственных учреждений"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 января 2009 г.

Регистрационный N 13093


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 28 января 2009 г. N 12


Актуальный текст документа