Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 29 ноября 1988 г.  N 613/28-60 "О повышении тарифных ставок и должностных окладов работников, занятых непосредственно на работах по обустройству нефтяных и газовых месторождений с высоким содержанием сероводорода и на строительстве, эксплуатации и обслуживании объектов Астраханского газоперерабатывающего завода"

Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС
от 29 ноября 1988 г. N 613/28-60
"О повышении тарифных ставок и должностных окладов работников, занятых непосредственно на работах по обустройству нефтяных и газовых месторождений с высоким содержанием сероводорода и на строительстве, эксплуатации и обслуживании объектов Астраханского газоперерабатывающего завода"


В соответствии с пунктом 19 приложения N 1 к постановлению ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 17 сентября 1986 г. N 1115 Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

1. Установить, что тарифные ставки и должностные оклады работников строительно-монтажных организаций независимо от их ведомственной подчиненности, занятых непосредственно на работах по обустройству нефтяных и газовых месторождений с высоким содержанием сероводорода, перечень которых устанавливается Миннефтепромом СССР и Мингазпромом СССР по согласованию с Госкомтрудом СССР и ВЦСПС, повышаются до 12 процентов.

В таком же размере повышаются тарифные ставки и должностные оклады работников, занятых на строительстве, эксплуатации и обслуживании всех объектов Астраханского газоперерабатывающего завода, расположенных в санитарно-защитной зоне, а по решению соответствующих организаций и предприятий, согласованному с Астраханской областной санитарно-эпидемиологической станцией и службой охраны окружающей среды и газовой безопасности Астраханского газового комплекса, также и на отдельных объектах этого завода, расположенных в зоне строгого строительного контроля, в зависимости от степени загазованности воздуха сероводородом и сернистым ангидридом.

2. Расходы, связанные с повышением тарифных ставок и должностных окладов в соответствии с настоящим постановлением, производятся в пределах фонда заработной платы министерств и ведомств, образуемого по установленным нормативам.


Председатель
Государственного комитета СССР
по труду и социальным вопросам

М. Гладкий


Заместитель Председателя
Всесоюзного Центрального Совета
Профессиональных Союзов

В. Ломоносов



На 12% повышены тарифные ставки и должностные оклады работников строительно-монтажных организаций, занимающихся обустройством нефтяных и газовых месторождений с высоким содержанием сероводорода.

Аналогичным образом повышены тарифные ставки и должностные оклады работников, занятых на строительстве, эксплуатации и обслуживании всех объектов Астраханского газоперерабатывающего завода, расположенных в санитарно-защитной зоне, и на отдельных объектах этого завода, расположенных в зоне строгого строительного контроля, в зависимости от степени загазованности воздуха сероводородом и сернистым ангидридом.


Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 29 ноября 1988 г. N 613/28-60 "О повышении тарифных ставок и должностных окладов работников, занятых непосредственно на работах по обустройству нефтяных и газовых месторождений с высоким содержанием сероводорода и на строительстве, эксплуатации и обслуживании объектов Астраханского газоперерабатывающего завода"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.