Приказ Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия от 4 декабря 2008 г. N 125 "О Конкурсной комиссии на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия"

Приказ Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия
от 4 декабря 2008 г. N 125
"О Конкурсной комиссии на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия"

ГАРАНТ:

О конкурсных комиссиях для проведения конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы, сроках и порядке их работы, а также методиках проведения конкурсов см. справку

В соответствии со статьей 22 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636; 2007, N 10, ст. 1151; N 16, ст. 1828; N 49, ст. 6070; 2008, N 13, ст. 1186) и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 6, ст. 439) приказываю:

1. Создать Конкурсную комиссию на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия (далее - Росохранкультура).

2. Утвердить:

регламент работы конкурсной комиссии на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Росохранкультуры (приложение N 1 к настоящему приказу);

состав Конкурсной комиссии на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Росохранкультуры (приложение N 2 к настоящему приказу).

3. Управлению делами обеспечить организацию и проведение в установленном порядке конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росохранкультуры.

Руководитель

А.В. Кибовский

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 февраля 2009 г.
Регистрационный N 13319

 

Создана конкурсная комиссия на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Росохранкультуры.

Конкурс проводится поэтапно.

Начальник управления Службы, в котором имеется вакантная должность, направляет мотивированное обращение, в котором содержится просьба объявить конкурс, наименование вакантной должности, перечень теоретических вопросов и конкретные практические задачи, необходимые для тестирования кандидата.

После принятия решения о дате проведения конкурса определяется дата заседания Комиссии.

Комиссия устанавливает конкретные конкурсные процедуры, проводит конкурс, оценивает кандидатов на основании представленных ими документов.

Заседание Конкурсной комиссии проводится при наличии как минимум двух кандидатов на замещение вакантной должности госслужбы и считается правомочным при присутствии не менее двух третей от общего числа членов.

Решение Комиссии принимается в отсутствие кандидата.

О результатах конкурса кандидат уведомляется в течение месяца со дня его завершения.

Если в результате проведения конкурса не выявлены кандидаты, отвечающие квалификационным требованиям к вакантной должности, может быть принято решение о проведении повторного конкурса.


Приказ Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия от 4 декабря 2008 г. N 125 "О Конкурсной комиссии на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 февраля 2009 г.

Регистрационный N 13319


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 2 марта 2009 г. N 9


Актуальный текст документа