Приказ Федерального дорожного агентства от 13 января 2009 г. N 1 "Об утверждении Регламента работы Конкурсной комиссии Федерального дорожного агентства по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в астральном аппарате Федерального дорожного агентства и Методики проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в центральном аппарате Федерального дорожного агентства" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального дорожного агентства от 13 января 2009 г. N 1
"Об утверждении Регламента работы Конкурсной комиссии Федерального дорожного агентства по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в центральном аппарате Федерального дорожного агентства и Методики проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в центральном аппарате Федерального дорожного агентства"

С изменениями и дополнениями от:

4 апреля 2011 г., 21 мая 2013 г., 20 декабря 2016 г.

 

В целях реализации требований Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636; 2007, N 10, ст. 1151; N 16, ст. 1828; N 49, ст. 6070; 2008, N 13, ст. 1186; N 30 (ч. II), ст. 3616) и Указа Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 6, ст. 439) приказываю:

1. Утвердить Регламент работы Конкурсной комиссии Федерального дорожного агентства по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в центральном аппарате Федерального дорожного агентства (приложение N 1).

2. Утвердить Методику проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в центральном аппарате Федерального дорожного агентства (приложение N 2).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

О.В. Белозеров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 февраля 2009 г.
Регистрационный N 13317

 

 

Определена процедура проведения конкурса на замещение вакантной должности госслужбы в центральном аппарате Росавтодора.

Цель конкурса - оценка профессионального уровня кандидатов, соответствие их квалификационным требованиям, установленным для конкретной должности.

Конкурс не проводится при назначении на определенный срок на должности руководителей и помощников (советников), в том числе руководителей, назначаемых на должность и освобождаемых от нее Президентом РФ или Правительством РФ; при заключении срочного служебного контракта; при назначении на должность госслужащих (граждан), состоящих в кадровом резерве, а также в иных случаях.

Конкурс проводится в два этапа. На первом этапе публикуется объявление о проведении конкурса, принимаются, регистрируются и проверяются документы кандидатов. На втором этапе производится непосредственная оценка кандидатов, для чего создается Конкурсная комиссия.

Конкурсная комиссия определяет перечень процедур, необходимых для оценки кандидата (например, собеседование).

Заседание Конкурсной комиссии проводится при наличии не менее двух кандидатов.

Решение Конкурсной комиссии принимается в отсутствие кандидата и может быть обжаловано им.

Победитель конкурса назначается на должность на основании соответствующего приказа Росавтодора.


Приказ Федерального дорожного агентства от 13 января 2009 г. N 1 "Об утверждении Регламента работы Конкурсной комиссии Федерального дорожного агентства по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в центральном аппарате Федерального дорожного агентства и Методики проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в центральном аппарате Федерального дорожного агентства"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 февраля 2009 г.

Регистрационный N 13317


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального дорожного агентства от 20 декабря 2016 г. N 2150

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Федерального дорожного агентства от 21 мая 2013 г. N 136

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Федерального дорожного агентства от 4 апреля 2011 г. N 32

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа